Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Путин поздравил c днем рождения президента Узбекистана Политика, 14:57 Росстат объяснил выборами новый перенос переписи населения Общество, 14:50 Россияне не получили питание во время велогонки на Олимпиаде Спорт, 14:44 Парктроник, круговой обзор и ассистенты: что умеет новая «ГАЗель NN» РБК и ГАЗ, 14:31 Российская фехтовальщица уступила в борьбе за бронзу Олимпиады Спорт, 14:30 Зюганов пообещал обжаловать решение ЦИК по Грудинину Политика, 14:29 Как вакцинировать онкобольных. Самое актуальное о пандемии на 24 июля Общество, 14:26 На что обратить внимание тем, кто хочет купить акции Virgin Galactic Инвестиции, 14:00 Измерьте уровень вашей финансовой грамотности. Тест РБК и Сбер, 13:52 Число погибших в ДТП на Кубани возросло до двух Общество, 13:49 В клубе НХЛ объяснили обмен российского форварда Спорт, 13:47 МЧС предупреждает тюменцев об опасной погоде Тюмень, 13:29  Последствия сильного ливня в Сочи. Фоторепортаж Общество, 13:29  В Ставрополе застрелили замначальника отдела угрозыска Общество, 13:21
Тюмень ,  
0 

Власти Тюмени озвучили, что появится на месте снесенного долгостроя

Фото: Николай Бастриков, РИА URA.RU
Фото: Николай Бастриков, РИА URA.RU

На месте демонтированного недостроенного дома, расположенного на ул. Ленина-Кирова, появится общественное пространство. Об этом, в четверг, 27 июня, выступая на заседании Гордумы, сообщил мэр областной столицы Руслан Кухарук.

«На месте сейчас проводятся работы по сносу объекта в рамках муниципального контракта. После этого есть отдельная часть по восстановлению данной территории. Мы предполагаем, что это достаточно стесненная территория и ее застраивать новыми объектами капитального строительства не нужно. Принципиально рассматривается позиция, чтобы на этом месте был либо сквер, либо спортивная площадка, — общественное пространство», — отметил мэр Тюмени.

По его словам, к созданию проектов пространства будут привлечены специалисты, а после лучшее решение выберут горожане.