Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Украина присоединилась к проекту Hyperloop Илона Маска 04:56, Технологии и медиа На Западной Украине подожгли редакцию издания «Четвертая власть» 04:18, Общество Глава Ла Лиги призвал уничтожить «ультрас» после смерти полицейского 03:54, Общество РУСАЛ объявил об уходе Дерипаски с поста президента компании 03:34, Бизнес Следящее за рыбной ловлей британское судно сопроводило российские корабли 02:59, Политика Число погибших в ДТП с автобусом в Кузбассе увеличилось до шести человек 02:12, Общество Спецпрокурор по «рашагейту» предъявил Манафорту и Гейтсу новые обвинения 02:02, Политика Госдеп заявил о провале переговоров по Сирии в Астане 01:51, Политика Все медалисты тринадцатого дня Олимпиады в Пхёнчхане. Фотогалерея 01:17, Спорт  В 1/8 финала Лиги Европы сыграют три российских клуба 01:05, Спорт Украинский блогер назвал драку в эфире НТВ «типичным русским миром» 01:02, Технологии и медиа В стычках с фанатами перед матчем «Спартака» в Бильбао погиб полицейский 00:37, Общество Парламент Нидерландов против воли правительства признал геноцид армян 00:18, Политика Беспорядки в Бильбао перед матчем «Атлетик» — «Спартак» 00:06, Фотогалерея  Сбербанк перестанет быть «просто банком»: как управлять бизнесом онлайн 22 фев, 23:59, РБК и Сбербанк При столкновении автобуса с грузовиком в Кузбассе погибли пять человек 22 фев, 23:29, Общество Россия подготовила поправки к резолюции СБ ООН о прекращении огня в Сирии 22 фев, 23:29, Политика Главу штаба Навального приговорили к 30 суткам ареста 22 фев, 23:21, Политика Лига Европы по футболу. «Атлетик» — «Спартак». Онлайн 22 фев, 23:05, Спорт Власти Аргентины раскрыли детали перехвата 400 кг кокаина для России 22 фев, 22:56, Общество «Зенит» разгромил «Селтик» и вышел во второй раунд плей-офф Лиги Европы 22 фев, 22:52, Спорт Умер журналист и дипломат Валентин Фалин 22 фев, 22:40, Общество Проверка Сирией: зачем новейший истребитель Су-57 прилетел на Хмеймим 22 фев, 22:25, Политика Кандидаты в президенты потратили половину средств из избирательных фондов 22 фев, 22:14, Политика В Коннектикуте мужчина врезался на машине в больницу и поджег себя 22 фев, 22:09, Общество Очевидицы заявили о попытке подростков с оружием попасть в школу в Москве 22 фев, 21:53, Общество В Томске загорелась майнинговая ферма в квартире 22 фев, 21:46, Общество В Дагестане назначили зампредов правительства 22 фев, 21:33, Политика
За вакантное кресло в тюменской гордуме будут бороться шесть кандидатов
Тюмень, 27 июл 2015, 10:04
0
За вакантное кресло в тюменской гордуме будут бороться шесть кандидатов
Избирком ждет документов от домохозяйки, каратиста, журналиста, сторожа и менеджера
Фото: РИА URA.Ru
За мандат на довыборы в гордуму Тюмени по одномандатному избирательному округу № 13 будут бороться шесть кандидатов.

Как сообщила РБК Тюмень председатель избирательной комиссии Тюмени Татьяна Гиблер, все предполагаемые кандидаты официально выдвинуты партиями. «Думаю, именно эти шесть человек и сразятся за мандат по избирательному округу №13. Списки заверены горизбиркомом, теперь мы ждем кандидатов лично с документами. Они должны посетить избирком в срок до 3 августа, далее у нас есть десять дней, чтобы их зарегистрировать либо отказать в регистрации», - уточнила Татьяна Гиблер.

По данным городской избирательной комиссии, бороться за мандат от ЛДПР пойдет Денис Шевцов 1983 года рождения. Он является председателем контрольно-ревизионной комиссии областного отделения ЛДПР, а также генеральным директором ООО «Триосвет». По словам г-жи Гиблер, Шевцов уже принес документы в избирком. «На среду у нас намечено заседание по регистрации его кандидатуры», - уточнила она, и добавила, что остальные претенденты пока не приходили.

От КПРФ претендовать на кресло в гордуме будет Анатолий Зотов 1949 года рождения. Он работает сторожем в тюменском кожвендиспансере.

От «Справедливой России» за место в думе поборется беспартийный, журналист, редактор общегражданской газеты «Тюменская губерния» Сергей Суразаков.

«Единую Россию» на довыборах представит президент региональной федерации каратэ, директор областной детско-юношеской спортивной школы каратэ Андрей Потапов. Выдвинутый кандидат имеет судимость по статье 318 УК РФ «Применение насилия в отношении представителя власти». Судимость была погашена в 2009 году.

От непарламентских партий на довыборы официально заявились - «Коммунисты России» и «Оплот России» («Объединенная партия людей ограниченной трудоспособности России»).

Коммунисты выдвинули первого секретаря обкома партии, домохозяйку Варвару Сысолятину 1986 года рождения. «Определенные шансы на победу у нее есть, она человек активный, профессиональный», - поделился ранее с нашим корреспондентом заместитель председателя Центрального комитета партии Сергей Малинкович.

Кандидатом «Оплота» стала Лина Смуток, 1989 года рождения. Она является заместителем директора «Западносибирского центра внедрения высоких профессиональных технологий».

Председатель регионального отделения партии Лариса Федык сообщила РБК Тюмень, что кандидат Смуток – «архидостойный претендент» на вакантное место. «Она имеет несколько высших образований, сейчас учится в московском вузе по специальности «менеджмент и госуправление». Перспективная девушка, которая должна стать депутатом. Мы в ней уверены на 100%, - сказала Лариса Федык. – На не смущает, что наш кандидат при победе будет работать в гордуме всего год. Ее задача в кресле депутата – обеспечение рабочими местами людей с ограниченной трудоспособностью. Она должна показать себя и подтвердить, что достойна быть парламентарием и в следующем созыве».

Напомним, место в городской думе стало вакантным после ухода Олега Чемезова в областной парламент. Выборы пройдут 13 сентября в Единый день голосования.
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.