Лента новостей
Все новости Тюмень
Как будут праздновать Рождество в Москве 10:23, РБК и Путешествие в Рождество 6 технологических трендов: как меняется жизнь 10:17, Стиль Нападающий дортмундской «Боруссии» установил рекорд чемпионата Германии 10:16, Спорт Илон Маск открыл в США первый подземный скоростной тоннель 10:09, Технологии и медиа Криптовалюты: что происходит с виртуальными деньгами сегодня 09:59, РБК и EXMO Трамп пообещал «художественно оформленную» стену на границе с Мексикой 09:42, Общество Как сделать ЗОЖ-блюдо вкусным 09:36, РБК и Barilla СК завел дело из-за гибели пенсионерки при прорыве теплотрассы на Урале 09:32, Общество Visa решила запустить переводы с карты на карту по номеру телефона 09:14, Финансы Куда пойдет цена бензина завтра: экономический тест для бизнесменов 09:09, РБК и Thomson Reuters Счетная палата отчиталась о недостигнутых медицинских показателях 09:00, Экономика Упущенные возможности: что общего у механизма СРП и Энергетической хартии 08:59, Мнение Чего застройщики ждут в следующем году: прогнозы крупных компаний 08:58, PRO Смартфон Huawei P20 Pro: как сделать хит, опередивший время 08:30, РБК и Huawei Не дольщик, а инвестор: стоит ли покупать облигации застройщиков 08:30, Quote Жертвами пожара в Удмуртии стали четыре человека 08:25, Общество Роструд напомнил о шестидневной рабочей неделе перед Новым годом 08:16, Общество Десятки тюменских компаний заявили о сокращениях 08:14  Эксперты назвали мешающие восстановлению отношений России и ЕС факторы 08:00, Политика Роскачество протестировало детские конструкторы 08:00, Общество Бизнес-сериал: как сплотить команду за два дня 07:42, РБК и Volkswagen Япония выразила протест из-за общежития для российских военных на Курилах 07:14, Политика В России сократилось количество дел о разжигании ненависти 07:00, Общество Суд в США оштрафовал Google и Facebook по делу о политической рекламе 06:22, Технологии и медиа Госдеп санкционировал продажу Турции ракетных комплексов Patriot 05:51, Политика Тысяча и одна идея для дизайна и ремонта квартиры 05:50, РБК и PSN Group Четверть работодателей в России призналась в намерении сократить штат 05:48, Общество Помпео поговорил с главой новой церкви Украины 05:03, Общество
От «Единой России» на довыборы в гордуму Тюмени пойдет каратист Потапов
Выборы - 2015 в тюменской «матрешке», 21 июл 2015, 15:45
0
От «Единой России» на довыборы в гордуму Тюмени пойдет каратист Потапов
Официальное решение о кандидате единороссы приняли несколько минут назад
Фото: РИА URA.Ru

Единороссы официально определились с кандидатом на довыборы в гордуму Тюмени по одномандатному избирательному округу № 13. Им стал президент региональной федерации каратэ Андрей Потапов. Кандидатуру единогласно утвердили сегодня на заседании политсовета городского отделения партии «Единая Россия».

Добавим, что решение городского политсовета было предсказуемым. На предварительном внутрипартийном праймериз г-н Потапов набрал более 50% голосов выборщиков в этом избирательном округе.

Напомним, конкуренцию Потапову составят кандидат от ЛДПР Денис Шевцов 1983 года рождения. Он является председателем контрольно-ревизионной комиссии областного отделения ЛДПР, а также генеральным директором ООО «Триосвет».


От КПРФ бороться за мандат в гордуме будет Анатолий Зотов 1949 года рождения. Он работает сторожем в тюменском кожвендиспансере.

От непарламентских партий пока на довыборы официально заявилась лишь одна - «Коммунисты России». Они выдвинули первого секретаря обкома партии, домохозяйку Варвару Сысолятину 1986 года рождения.

Кроме «Коммунистов России» на довыборы пойдет еще одна непарламентская партия – региональное отделение партии «Оплот России» («Объединенная партия людей ограниченной трудоспособности России»). Правда, фамилию человека, который будет бороться за место в гордуме, партия озвучат только после согласования кандидатуры в Москве после 23 июля.

От регионального отделения «Справедливой России» за место в думе поборется беспартийный журналист, редактор общегражданской газеты «Тюменская губерния» Сергей Суразаков.

Напомним, место в городской думе стало вакантным после ухода Олега Чемезова в областное Заксобрание.