Лента новостей
Все новости Тюмень
Суд в Петербурге вернул дело о хищениях в порту Усть-Луга в прокуратуру Общество, 17:30 ВТБ не смог оспорить процедуру продажи виллы экс-владельца ТагАЗа Бизнес, 17:23 Минфин попробует получить право вводить минимальные цены на весь алкоголь Политика, 17:23 Порошенко уволил ставшего кандидатом в президенты советника Политика, 17:20 «Просвещение» допустило возможность правки учебника об истории Крыма Общество, 17:05 Три истока коллапса: почему провалился левый эксперимент в Венесуэле Мнение, 17:03 В Москве таксист выстрелил в пассажира из травматического пистолета Общество, 16:56 Высокая конкуренция: как создать сеть магазинов натуральных продуктов РБК и «Билайн» Бизнес, 16:51 На форуме в Сочи заключили контракты на 1 трлн руб. Бизнес, 16:48 Третьяковка заключила контракт с Росгвардией для охраны выставки Репина Общество, 16:43 Главная проблема Ethereum решена: монета уже обновила годовой максимум Крипто, 16:37 Baring Vostok попросил бизнес-омбудсмена разобраться в ситуации с Калви Бизнес, 16:28 Правозащитники сообщили о задержании экс-главы ярославской колонии Общество, 16:25 «Сахалин-1» восстановил подачу газа с Чайво после второй аварии Бизнес, 16:25
Выборы - 2015 в тюменской «матрешке» ,  
0 
От «Единой России» на довыборы в гордуму Тюмени пойдет каратист Потапов Официальное решение о кандидате единороссы приняли несколько минут назад
Фото: РИА URA.Ru

Единороссы официально определились с кандидатом на довыборы в гордуму Тюмени по одномандатному избирательному округу № 13. Им стал президент региональной федерации каратэ Андрей Потапов. Кандидатуру единогласно утвердили сегодня на заседании политсовета городского отделения партии «Единая Россия».

Добавим, что решение городского политсовета было предсказуемым. На предварительном внутрипартийном праймериз г-н Потапов набрал более 50% голосов выборщиков в этом избирательном округе.

Напомним, конкуренцию Потапову составят кандидат от ЛДПР Денис Шевцов 1983 года рождения. Он является председателем контрольно-ревизионной комиссии областного отделения ЛДПР, а также генеральным директором ООО «Триосвет».


От КПРФ бороться за мандат в гордуме будет Анатолий Зотов 1949 года рождения. Он работает сторожем в тюменском кожвендиспансере.

От непарламентских партий пока на довыборы официально заявилась лишь одна - «Коммунисты России». Они выдвинули первого секретаря обкома партии, домохозяйку Варвару Сысолятину 1986 года рождения.

Кроме «Коммунистов России» на довыборы пойдет еще одна непарламентская партия – региональное отделение партии «Оплот России» («Объединенная партия людей ограниченной трудоспособности России»). Правда, фамилию человека, который будет бороться за место в гордуме, партия озвучат только после согласования кандидатуры в Москве после 23 июля.

От регионального отделения «Справедливой России» за место в думе поборется беспартийный журналист, редактор общегражданской газеты «Тюменская губерния» Сергей Суразаков.

Напомним, место в городской думе стало вакантным после ухода Олега Чемезова в областное Заксобрание.