Лента новостей
Все новости Тюмень
СМИ сообщили о проверке блокировки средств украинцев в российских банках Экономика, 03:31 Британские парламентарии поддержали идею голосования по вариантам Brexit Политика, 03:16 Госдеп назвал полезными действия России по решению конфликта в Сирии Политика, 02:41 СМИ узнали об уходе двух британских замминистров в отставку из-за Brexit Политика, 02:06 Порошенко заявил о вынужденном решении России по миротворцам в Донбассе Политика, 02:02 Криштиану Роналду получил травму в матче с Сербией Спорт, 01:25 СМИ узнали об обвинении США в адрес России из-за военных в Венесуэле Политика, 01:24 Появилось видео встречи Овечкина с Трампом в Белом доме Общество, 01:23 Власти Венесуэлы назвали кибератаку причиной отключения света в стране Политика, 01:00 Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить РБК и Philips, 00:57 Пентагон отчитался о залповом пуске ракет-перехватчиков Политика, 00:29 Росреестр ответил на сообщения об обысках в Ингушетии Общество, 00:21 Эксперты назвали самые популярные позиции для губернаторов-отставников Политика, 00:00 Израиль и ХАМАС договорились о прекращении огня Политика, 25 мар, 23:39
Тюмень ,  
0 
На довыборы в Тюменскую облдуму зарегистрирован первый кандидат Теперь он имеет все законные основания вести предвыборную агитацию
Фото: РИА URA.Ru

Депутат гордумы, коммунист Александр Чепик зарегистрирован в качестве кандидата в депутаты Тюменской областной думы пятого созыва по Ноябрьскому избирательному округу №3.

Как сообщил РБК Тюмень председатель Территориальной избирательной комиссии Ноябрьска Дмитрий Афонин, регистрация кандидата прошла несколько минут назад. «За него проголосовали все члены комиссии», - уточнил он. Теперь г-н Чепик имеет все законные основания вести предвыборную агитацию.

Как ранее сообщил РБК Тюмень руководитель фракции КПРФ в Тюменской областной думе Владимир Четрищев, кандидатура Чепика была согласована с окружной организацией КПРФ на Ямале. «Это было его собственное желание поработать на севере. Ранее он был моим помощником, зарекомендовал себя как ответственный, дисциплинированный и аккуратный профессионал. Также Александр работал совместно с депутатом облдумы Николаем Барышниковым. Мужик исправный», - отметил Чертищев.

Напомним, место в Тюменской облдуме освободилось 10 февраля текущего года, после того, как Сергей Билкей досрочно сложил полномочия. Довыборы пройдут в сентябре.