Лента новостей
Все новости Тюмень
Бизнесмен из Нижнего Тагила прописал в офисе 10 тыс. мигрантов Общество, 11:50 «Газпром» сообщил о предложении к Киеву начать переговоры с чистого листа Бизнес, 11:44 Курс евро впервые с мая опустился ниже 72 руб. Финансы, 11:44 Бизнес победителей: как создать позитивную среду в бетонных джунглях РБК и ВТБ, 11:33 Baring Vostok отозвал иск к банку «Восточный» о собрании акционеров Финансы, 11:28 Бывшего президента УЕФА Платини задержали по подозрению в коррупции Спорт, 11:26 Дипломаты подтвердили гибель девочки из России в Испании Общество, 11:21 Нарышкин заявил о тревоге из-за «нарколибералов во главе с Канадой» Общество, 11:16 Путин разрешил россиянам оформлять излишки используемой земли Общество, 11:09 Суд арестовал 15 участников массовой драки в Чемодановке Общество, 11:08 Уволить пончик и нанять молочный коктейль: Кристенсен — о потребителях Pro, 11:01 Глава СВР вспомнил роман «Бесы» из-за «размывания ценностей» Западом Политика, 10:57 Forbes составил рейтинг самых дорогих землевладений России Бизнес, 10:49 Костюмы на выпускной для юношей оказались дороже платьев для девушек Общество, 10:48
Тюмень ,  
0 
ЛДПР выдвинет в Тюменскую облдуму координатора партии в Ноябрьске По словам однопартийцев, кандидат является «представителем простого народа»
Фото: РИА URA.Ru

Региональное отделение ЛДПР определилось с кандидатом на довыборы в Тюменскую областную думу пятого созыва по Ноябрьскому избирательному округу.

Как рассказал РБК Тюмень вице-спикер ЛДПР Тюменской областной думы и руководитель фракции в думе Владимир Сысоев, кандидатура на вакантное место в облдуме определена. «Претендентом станет координатор городского отделения партии в Ноябрьске, бизнесмен Евгений Калиниченко. 11 июля в Тюмени пройдет региональная конференция партии, где и будет принято окончательное решение», - уточнил он.

По словам Сысоева, Калиниченко как никто другой подходит для того, чтобы занять депутатское кресло в областном парламенте. «Евгений - местный житель, пользуется определенным авторитетом в городе, в том числе и среди предпринимательского сообщества. А также он представитель простого народа», - рассказал вице-спикер облдумы.

Напомним, место в Тюменском парламенте освободилось 10 февраля текущего года, после того, как Сергей Билкей досрочно сложил полномочия. Подать документы в областной избирком кандидаты должны до 3 августа.