Лента новостей
Все новости Тюмень
На Ульяновском аэродроме «КамАЗ» столкнулся с военным Ту-154 Общество, 23:40 Как кредитка от Apple изменит мировой платежный рынок Pro, 23:34 «Новая газета» узнала детали гибели трех российских военных в Сирии Общество, 23:26 Reuters узнал сроки публикации доклада Мюллера по России Политика, 23:08 Абызов отказался признать свою вину Политика, 22:50 СМИ сообщили о госпитализации режиссера «Ассы» Сергея Соловьева Общество, 22:36 В башкирском роддоме сообщили размер зарплат сотрудников Общество, 22:30 Евкуров счел требования митингующих в Ингушетии безосновательными Общество, 22:26 Абызов приехал в Москву на день рождения бывшего коллеги Политика, 22:12 МИД заявил о попытках США скрыть невыполнение обязательств по химоружию Политика, 22:06 Суд продлил арест Раулю Арашукову по делу о хищении газа на 31 млрд руб. Общество, 22:00 Средняя максимальная ставка по вкладам достигла двухгодичного максимума Экономика, 21:47 Абызова обвинили в создании ОПС с использованием служебного положения Общество, 21:37 Абызова доставили в Следственный комитет Общество, 21:36
Тюмень ,  
0 
ЛДПР выдвинет в Тюменскую облдуму координатора партии в Ноябрьске По словам однопартийцев, кандидат является «представителем простого народа»
Фото: РИА URA.Ru

Региональное отделение ЛДПР определилось с кандидатом на довыборы в Тюменскую областную думу пятого созыва по Ноябрьскому избирательному округу.

Как рассказал РБК Тюмень вице-спикер ЛДПР Тюменской областной думы и руководитель фракции в думе Владимир Сысоев, кандидатура на вакантное место в облдуме определена. «Претендентом станет координатор городского отделения партии в Ноябрьске, бизнесмен Евгений Калиниченко. 11 июля в Тюмени пройдет региональная конференция партии, где и будет принято окончательное решение», - уточнил он.

По словам Сысоева, Калиниченко как никто другой подходит для того, чтобы занять депутатское кресло в областном парламенте. «Евгений - местный житель, пользуется определенным авторитетом в городе, в том числе и среди предпринимательского сообщества. А также он представитель простого народа», - рассказал вице-спикер облдумы.

Напомним, место в Тюменском парламенте освободилось 10 февраля текущего года, после того, как Сергей Билкей досрочно сложил полномочия. Подать документы в областной избирком кандидаты должны до 3 августа.