Лента новостей
Все новости Тюмень
В Австрии продали Cadillac Элвиса Пресли ниже ожидаемой стоимости 11:02, Бизнес Как будет выглядеть и что будет уметь умный дом через десять лет 10:55, РБК и Schneider Electric МИД предупредил США о готовности России ответить на разрыв договора РСМД 10:38, Политика Умер один из режиссеров сериала «Клан Сопрано» 10:33, Общество Власти Крыма не исключили создание мемориала в колледже в Керчи 10:24, Общество Чем определяется ценность мяса и его стоимость 10:22, РБК и Мираторг Белый дом вслед за ДРСМД задумался о разрыве договора Обамы и Медведева 10:07, Политика СК начал проверку по факту пожара на заводе «Электроцинк» во Владикавказе 09:44, Общество Женщина погибла при взрыве в Лондоне 09:18, Общество Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить 09:10, РБК и Philips В МЧС предупредили об угрозе взрыва на горящем заводе во Владикавказе 09:08, Общество Крупнейший охранный корабль усилил украинский флот в Азовском море 08:37, Политика Самолет из Москвы не смог сесть в Абакане и отправился в Красноярск 08:08, Общество В Китае более 20 шахтеров оказались заблокированы в забое 07:34, Общество Игра: спасите свой бизнес от санкций и недобросовестных контрагентов 07:00, РБК и Thomson Reuters Погибшим при тушении пожара на заводе в Северной Осетии оказался пожарный 06:55, Общество NYT сообщила о «фабрике троллей» из Саудовской Аравии 06:40, Политика Минобороны назвало цену Т-34 и ППШ во время Великой Отечественной войны 05:47, Общество На крупнейшем заводе в Северной Осетии произошел пожар 05:14, Общество В Нигерии жертвами столкновений мусульман с христианами стали 55 человек 04:36, Политика Трамп заявил о намерении разорвать с Россией договор РСМД 03:23, Политика Посольство на Кипре проверит информацию о гибели двух россиян в Пафосе 03:12, Общество В Подмосковье грузовик разрушил прицепом надземный пешеходный переход 01:46, Общество Трамп заявил о предпочтении женщины на месте постпреда США в ООН 01:13, Политика В США спустили на воду две новейшие ударные атомные подлодки 00:22, Технологии и медиа Валютный счет российского резидента: как управлять капиталом за границей 00:00, РБК и FW Raiffeisen В Лондоне 700 тыс. человек потребовали новый референдум по Brexit 20 окт, 23:23, Политика Берлин не продаст оружие Эр-Рияду до конца следствия по убийству Хашкаджи 20 окт, 23:18, Политика
Моор назвал имена кандидатов в сенаторы
Тюмень, 27 июл, 09:02
0
Моор назвал имена кандидатов в сенаторы
Фото: Дмитрий Ткачук, РИА URA.RU

Кандидат в губернаторы Тюменской области Александр Моор назвал имена претендентов в сенаторы, которых он предложит федеральному центру в случае своей победы на выборах главы субъекта 9 сентября.

Как сообщили РБК Тюмень в пресс-службе регионального отделения партии «Единая Россия», от которой врио главы субъекта Моор идет на выборы, в списке три фамилии. Среди них депутаты Тюменской областной думы Виктор Рейн и Владимир Ульянов, а также заместитель губернатора, руководитель представительства правительства региона в органах государственной власти РФ Павел Тараканов.

Также Александр Моор в пятницу, 27 июля, сдал документы в региональный избирком для участия в выборах губернатора. В пакете документов — 247 подписей муниципальных депутатов юга области, Югры, Ямала. Об этом врио губернатора региона написал у себя на странице в одной из соцсетей.

Владимир Ульянов (слева) и вице-губернатор Тюменской области Сергей Сарычев (Фото: Дмитрий Ткачук, РИА URA.RU)

«Сегодня начинается этап кампании, связанный с регистрацией. И это ответственный момент в моей жизни. Хочу поблагодарить депутатов всех наших трех субъектов Тюменской области за то, что поддержали меня, без этого регистрация была бы невозможна. Обещаю провести предвыборную кампанию открыто, честно, достойно», — пояснил Моор.

Интересно, что источники РБК Тюмень называют основным претендентом на пост сенатора Павла Тараканова. «Во-первых, в Совфеде идет процесс омоложения кадров, а Тараканов 1982 года рождения. Во-вторых, и это главное, он давно живет в Москве, взаимодействует с федеральными структурами и находится полностью в той повестке. Рейн и Ульянов все же являются техническими кандидатами», — поделился мнением собеседник агентства.

Ранее имена кандидатов на высокий пост озвучили оппоненты Александра Моора. В частности, либерал-демократ Артем Зайцев предложит на пост сенатора руководителя фракции ЛДПР в Облдуме Глеба Трубина, лидера партийной фракции окружной Думы Евгения Маркова, депутата Заксобрания Ивана Вершинина.

В КПРФ также определились с кандидатами в сенаторы. Ими стали лидер коммунистов в Тюменской области Тамара Казанцева, депутат Облдумы Юрий Юхневич и депутат одной из сельских дум Тюменского района Александр Изотов.