Лента новостей
Все новости Тюмень
Украина продлила продовольственное эмбарго на российские товары 16:04, Политика Госдума поддержала запрет на долю иностранцев в новостных агрегаторах 16:04, Политика Власти Москвы утвердили 13 новых стартовых площадок под реновацию 16:03, Общество Идея по инвестированию: что делать с токеном Stellar 15:53, Крипто В гостях у сказки: куда съездить на праздники с детьми 15:35, РБК и Mitsubishi Outlander Нарышкин подтвердил слова Лаврова о готовящейся Киевом провокации 15:29, Политика Шойгу поставил задачу довести численность «Юнармии» до полумиллиона 15:27, Общество Есть доказательства: токены Tether были обеспечены долларами США 15:20, Крипто Врио главы Сахалина ответил на идею слияния региона с Приморьем 15:19, Политика Путин назвал причины выхода США из ДРСМД 15:15, Политика Искусственный интеллект написал трогательный сценарий рекламного ролика 15:05, РБК и Lexus Греф потратил 100 млн руб. на облигации Сбербанка 15:02, Финансы Разведывательный корабль британского флота вошел в Черное море 15:00, Общество Компания тюменских властей получила многомиллионные контракты 14:54  Посольство России в Лондоне заявило о взломе своего сайта 14:43, Политика Жильцы дома в Москве передумали выселять онкобольных детей 14:37, Общество Чему можно научить свой умный дом 14:32, РБК и «Ингосстрах» Путин пригрозил новыми ракетами странам с «агрессивной риторикой» 14:26, Политика Kia рассказала о новинках для России в 2019 году 14:24, Авто В «Москва-Сити» появится 283-метровый небоскреб 14:21, Недвижимость Подготовку «Русского дома» в Давосе возобновили после отмены ограничений 14:20, Политика Все застройщики начнут платить взносы в Фонд дольщиков до конца года 14:15, Бизнес Суд арестовал вице-губернатора Псковской области по делу о взятке 14:14, Общество Машина времени: виртуальный тур по технологиям прошлого и будущего 14:05, РБК и Porsche Генпрокуратура рассчитала средний размер взятки в России в 2018 году 14:02, Общество Шанс для инвестора: золоту предсказали подорожание до $1,5 тыс. за унцию 14:00, Quote Ethereum за $1, Bitcoin — за $200 тыс, успех STO: чего ждать от 2019 года 13:59, Крипто Когда продавать Bitcoin: цена криптовалюты снова снизилась 13:58, Крипто
Моор назвал имена кандидатов в сенаторы
Тюмень, 27 июл, 09:02
0
Моор назвал имена кандидатов в сенаторы
Фото: Дмитрий Ткачук, РИА URA.RU

Кандидат в губернаторы Тюменской области Александр Моор назвал имена претендентов в сенаторы, которых он предложит федеральному центру в случае своей победы на выборах главы субъекта 9 сентября.

Как сообщили РБК Тюмень в пресс-службе регионального отделения партии «Единая Россия», от которой врио главы субъекта Моор идет на выборы, в списке три фамилии. Среди них депутаты Тюменской областной думы Виктор Рейн и Владимир Ульянов, а также заместитель губернатора, руководитель представительства правительства региона в органах государственной власти РФ Павел Тараканов.

Также Александр Моор в пятницу, 27 июля, сдал документы в региональный избирком для участия в выборах губернатора. В пакете документов — 247 подписей муниципальных депутатов юга области, Югры, Ямала. Об этом врио губернатора региона написал у себя на странице в одной из соцсетей.

Владимир Ульянов (слева) и вице-губернатор Тюменской области Сергей Сарычев (Фото: Дмитрий Ткачук, РИА URA.RU)

«Сегодня начинается этап кампании, связанный с регистрацией. И это ответственный момент в моей жизни. Хочу поблагодарить депутатов всех наших трех субъектов Тюменской области за то, что поддержали меня, без этого регистрация была бы невозможна. Обещаю провести предвыборную кампанию открыто, честно, достойно», — пояснил Моор.

Интересно, что источники РБК Тюмень называют основным претендентом на пост сенатора Павла Тараканова. «Во-первых, в Совфеде идет процесс омоложения кадров, а Тараканов 1982 года рождения. Во-вторых, и это главное, он давно живет в Москве, взаимодействует с федеральными структурами и находится полностью в той повестке. Рейн и Ульянов все же являются техническими кандидатами», — поделился мнением собеседник агентства.

Ранее имена кандидатов на высокий пост озвучили оппоненты Александра Моора. В частности, либерал-демократ Артем Зайцев предложит на пост сенатора руководителя фракции ЛДПР в Облдуме Глеба Трубина, лидера партийной фракции окружной Думы Евгения Маркова, депутата Заксобрания Ивана Вершинина.

В КПРФ также определились с кандидатами в сенаторы. Ими стали лидер коммунистов в Тюменской области Тамара Казанцева, депутат Облдумы Юрий Юхневич и депутат одной из сельских дум Тюменского района Александр Изотов.