Лента новостей
Все новости Тюмень
Суд арестовал директора Большого театра кукол Петербурга по делу о взятке Общество, 23:17 Состояние Билла Гейтса превысило $100 млрд Бизнес, 23:14 Кадыров после слов Порошенко на дебатах заявил о его клятве любить Россию Политика, 23:10 ЦСКА впервые в истории выиграл Кубок Гагарина Спорт, 23:04 Военная техника совершит марш на Москву перед парадом Победы Общество, 22:59 Порошенко заявил об «ужасной части» дебатов с Зеленским Политика, 22:43 СБУ не исключила связи звонка о бомбе в студии на дебатах с Россией Политика, 22:38 Юристы назвали условия выдачи приза за данные о санкциях против Дерипаски Политика, 22:18 В ДНР заявили о гибели троих ополченцев и семерых украинских военных Политика, 22:16 Пчелы из ульев на крыше Нотр-Дама выжили при пожаре в соборе Общество, 22:00 «Белнефтехим» заявил о резком ухудшении качества нефти из России Политика, 21:55 Агент заявил о желании привезти Яя Туре в клуб чемпионата России Спорт, 21:52 Как прошли дебаты Зеленского и Порошенко. Фоторепортаж Политика, 21:46  Ведущая теледебатов с Порошенко сообщила о возможном теракте в студии Политика, 21:27
Тюмень ,  
0 
Суд вынес решение по иску «Сургутнефтегазбанка» к фитнес-клубу в Югре
Фото: Александр Мамаев, РИА URA.RU

В отношении сургутского фитнес-клуба «Платинум» (юрлицо — ООО «Платинум») введена процедура наблюдения. Решение об этом опубликовано на сайте Арбитражного суда Ханты-Мансийского автономного округа. Иск о банкротстве предприятия, напомним, подавало АО «Сургутнефтегазбанк».

Согласно информации, требования кредитного учреждения «признаны обоснованными, введено наблюдение». Компания должна банку 147,6 млн рублей. В том числе сумма основного долга составляет 102,6 млн, просроченная ссудная задолженность — 19,6 млн, проценты — 768 тыс. рублей и просроченные проценты — 24,6 млн. Заявленные требования мотивированы тем, что у ООО «Платинум» имеется задолженность по кредитному договору от 29 августа 2014, которая не оплачена им более трех месяцев.

Судя по картотеке дел арбитража, следующее заседание по делу назначено на 26 декабря. Добавим, что претензии к фитнес-клубу есть и у инспекции Федеральной налоговой службы по городу Сургуту. Еще в мае текущего года налоговики обратились в суд с требованием возбудить дело о банкротстве должника. Требования службы составляют около 2 млн рублей. 

Как ранее писало РБК Тюмень, по данным системы «Контур.Фокус», ООО «Платинум» (вид деятельности — фитнес-центры) зарегистрировано в Сургуте (ХМАО-Югра). Генеральным директором и 100% учредителем компании является Андрей Жорняк. Уставный капитал общества равен 20 тыс. рублей. В 2016 году предприятие отчиталось о чистой прибыли в 1,7 млн рублей, выручке — в 38,5 млн. Данных за прошедший год в открытом доступе нет.