Лента новостей
Все новости Тюмень
Умер сыгравший Гитлера в «Бункере» актер Бруно Ганц Общество, 16:20 Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу РБК и «Билайн» Бизнес, 16:05 ЦСКА ушел от поражения в товарищеском матче с «Ньюкаслом» Спорт, 15:58 Меркель увидела необходимость в согласовании санкций против России Общество, 15:54 Суд арестовал фигуранта дела Baring Vostok Майкла Калви Политика, 15:53 Лавров упрекнул ЕС за «натоцентричность» и логику «ведущий — ведомый» Политика, 15:46 Порошенко указал Меркель на важность усиления давления на Россию Политика, 15:30 Кириенко назвал преимущества конкурса управленцев «Лидеры России» Политика, 14:56 Шведские ученые представили свою версию гибели группы Дятлова Общество, 14:12 Пенс назвал невозможным защитить закупающие оружие у противника страны Политика, 14:10 В ТЦ Петербурга рассказали о письме с угрозами о взрыве Общество, 13:42 Российский нападающий вошел в тройку лучших игроков дня в НХЛ Спорт, 13:01 Меркель рассказала о расчете на «другие отношения» с новой Россией Политика, 12:55 Эрдоган отказался разорвать контракт по C-400 ради поставок Patriot Политика, 12:43
Тюмень ,  
0 
Суд вынес решение по иску «Сургутнефтегазбанка» к фитнес-клубу в Югре
Фото: Александр Мамаев, РИА URA.RU

В отношении сургутского фитнес-клуба «Платинум» (юрлицо — ООО «Платинум») введена процедура наблюдения. Решение об этом опубликовано на сайте Арбитражного суда Ханты-Мансийского автономного округа. Иск о банкротстве предприятия, напомним, подавало АО «Сургутнефтегазбанк».

Согласно информации, требования кредитного учреждения «признаны обоснованными, введено наблюдение». Компания должна банку 147,6 млн рублей. В том числе сумма основного долга составляет 102,6 млн, просроченная ссудная задолженность — 19,6 млн, проценты — 768 тыс. рублей и просроченные проценты — 24,6 млн. Заявленные требования мотивированы тем, что у ООО «Платинум» имеется задолженность по кредитному договору от 29 августа 2014, которая не оплачена им более трех месяцев.

Судя по картотеке дел арбитража, следующее заседание по делу назначено на 26 декабря. Добавим, что претензии к фитнес-клубу есть и у инспекции Федеральной налоговой службы по городу Сургуту. Еще в мае текущего года налоговики обратились в суд с требованием возбудить дело о банкротстве должника. Требования службы составляют около 2 млн рублей. 

Как ранее писало РБК Тюмень, по данным системы «Контур.Фокус», ООО «Платинум» (вид деятельности — фитнес-центры) зарегистрировано в Сургуте (ХМАО-Югра). Генеральным директором и 100% учредителем компании является Андрей Жорняк. Уставный капитал общества равен 20 тыс. рублей. В 2016 году предприятие отчиталось о чистой прибыли в 1,7 млн рублей, выручке — в 38,5 млн. Данных за прошедший год в открытом доступе нет.