Лента новостей
Все новости Тюмень
Умер режиссер Степан Пучинян 13:31, Общество Кремль ответил на слова Трампа о возможной связи Путина с отравлениями 13:29, Политика «Никому не пожелаю здесь оказаться»: как содержат заключенных в «Бутырке» 13:25, Фотогалерея  Майнинг на АвтоВАЗе и проблемы Ethereum: главное о рынке криптовалют 13:22, Крипто Кожемяко инициировал возврат выборов мэров в городах Приморья 13:21, Общество СМИ сообщили о планах Турции провести обыск в саудовском консульстве 13:17, Общество Галстучный свод правил: эксперты разбирают декалог Маурицио Маринеллы 13:12, Стиль «РоссТур» уведомил агентства о прекращении своей деятельности 13:12, Бизнес СК возбудил дело после сообщений о пытках в СИЗО Ногинска 13:07, Общество Чем определяется ценность мяса и его стоимость 13:04, РБК и Мираторг Юрий Стоянов опроверг информацию о своей госпитализации 12:57, Общество Социальный бизнес: как открыть производство колясок в России 12:55, Pink Кабмин сократил предельный размер кредита для среднего и малого бизнеса 12:44, Бизнес Экс-мэра Махачкалы приговорили к четырем годам колонии 12:42, Общество Алена Владимирская: «Не ждите от сотрудника полного погружения в бизнес» 12:42, Партнерский материал Суд Хакасии прекратил рассмотрение иска избиркома к кандидату от КПРФ 12:35, Политика В Татарстане совершено покушение на главу еврейской культурной автономии 12:31, Общество В Тюмени затягивается дело о банкротстве известного научного центра 12:26  Как будет выглядеть и что будет уметь умный дом через десять лет 12:22, РБК и Schneider Electric Автомобиль выпал со второго этажа парковки на «Горбушке» в Москве 12:21, Общество Совет ЕС одобрил новый механизм введения санкций за применение химоружия 12:19, Политика «Росгосстрах» объявил о приобретении компании «ЭРГО Жизнь» 12:16, Бизнес Вексельберг заявил о намерении обжаловать санкции в суде 12:05, Бизнес Barclays заморозил проект по запуску площадки для торговли криптовалютами 12:02, Крипто В США канал RT исключили из двух сетей вещания 11:54, Общество Тренер рассказал о желании Макгрегора взять реванш у Нурмагомедова 11:54, Спорт
Суд вынес решение по иску «Сургутнефтегазбанка» к фитнес-клубу в Югре
Тюмень, 27 июл, 10:30
0
Суд вынес решение по иску «Сургутнефтегазбанка» к фитнес-клубу в Югре
Фото: Александр Мамаев, РИА URA.RU

В отношении сургутского фитнес-клуба «Платинум» (юрлицо — ООО «Платинум») введена процедура наблюдения. Решение об этом опубликовано на сайте Арбитражного суда Ханты-Мансийского автономного округа. Иск о банкротстве предприятия, напомним, подавало АО «Сургутнефтегазбанк».

Согласно информации, требования кредитного учреждения «признаны обоснованными, введено наблюдение». Компания должна банку 147,6 млн рублей. В том числе сумма основного долга составляет 102,6 млн, просроченная ссудная задолженность — 19,6 млн, проценты — 768 тыс. рублей и просроченные проценты — 24,6 млн. Заявленные требования мотивированы тем, что у ООО «Платинум» имеется задолженность по кредитному договору от 29 августа 2014, которая не оплачена им более трех месяцев.

Судя по картотеке дел арбитража, следующее заседание по делу назначено на 26 декабря. Добавим, что претензии к фитнес-клубу есть и у инспекции Федеральной налоговой службы по городу Сургуту. Еще в мае текущего года налоговики обратились в суд с требованием возбудить дело о банкротстве должника. Требования службы составляют около 2 млн рублей. 

Как ранее писало РБК Тюмень, по данным системы «Контур.Фокус», ООО «Платинум» (вид деятельности — фитнес-центры) зарегистрировано в Сургуте (ХМАО-Югра). Генеральным директором и 100% учредителем компании является Андрей Жорняк. Уставный капитал общества равен 20 тыс. рублей. В 2016 году предприятие отчиталось о чистой прибыли в 1,7 млн рублей, выручке — в 38,5 млн. Данных за прошедший год в открытом доступе нет.