Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
В Австралии газеты вышли с закрашенными обложками в знак протеста Общество, 15:56 После Brexit: как Лондон будет выстраивать отношения с ЕС и шотландцами Мнение, 15:53 Путин дал поручение главе Красноярского края после прорыва дамбы Общество, 15:52 ASUS стала партнером недели моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia Пресс-релиз, 15:49 Два игрока «Ромы» получили тяжелые травмы в матче с «Сампдорией» Спорт, 15:42 На учениях «Гром-2019» ракеты «Калибр» запустили не с первой попытки Общество, 15:39 Глава чешской контрразведки сообщил о раскрытии «созданной ФСБ сети» Политика, 15:35 Подозреваемого в тройном убийстве в Петербурге задержали через 17 лет Общество, 15:30 Когда крупнейшая криптовалютная платформа добавить поддержку рубля Крипто, 15:24 Антитрадиционный туризм: как получить абсолютно новый опыт и переживания РБК и Райффайзенбанк, 15:21 Четыре насущные проблемы организации доставки еды и способы их решения Pro, 15:19 Спецпредставитель Путина заявил об отсутствии запрета на Telegram Технологии и медиа, 15:19 Телеведущий Соловьев попал в Книгу рекордов Гиннесса Общество, 15:18 Прокуратура проверит информацию о заклеившей рты школьникам учительнице Общество, 15:05
Тюмень ,  
0 
Подозреваемую в убийстве ребенка девушку арестовали на два месяца
Фото: Дмитрий Ткачук, РИА URA.RU

Обвиняемой в похищении и убийстве малолетнего ребенка Виктории Айметдиновой избрали меру пресечения.

«27 сентября Заводоуковским районным судом Тюменской области избрана мера пресечения в виде заключения под стражу сроком на два месяца по 25 ноября включительно. В судебном заседании Айметдинова не возражала против избрания данной меры пресечения», — говорится в официальном пресс-релизе суда.

Тюменское управление СКР сообщает, что 23-летней девушке предъявлено обвинение в совершении преступлений по статьям «убийство малолетнего, сопряженное с похищением», «похищение несовершеннолетнего». «С обвиняемой проведены процессуальные и следственные действия, она признала вину в предъявленном обвинении», — сообщили в управлении.

Как ранее писало РБК Тюмень, следственным управлением СКР по Тюменской области идет расследование уголовного дела о похищении ребенка. По версии силовиков, 24 сентября подозреваемая, которая по просьбе родителей присматривала за малышом, решила его похитить. «С этой целью она около 12 часов собрала ребенка и пошла в лес, который расположен за домом. Находясь в лесу, около 13 часов она убила ребенка», — сообщало ведомство. Дело взял под личный контроль руководитель тюменского СК Александр Кубляков.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК