Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Ученые назвали препарат против изжоги средством для лечения COVID-19 Общество, 08:32 Facebook не обнаружил следов иностранного вмешательства в протесты США Политика, 08:03 Байден получил достаточное число голосов для выдвижения в президенты США Политика, 07:54 В ПФР предупредили о схеме мошенничества с «перерасчетом пенсий» Общество, 07:34 Пять человек погибли при крушении самолета в США Общество, 06:53 Власти Пекина раздадут жителям $1,7 млрд на шоппинг и рестораны Экономика, 06:47 Чубайс направил личное поручительство в защиту главы РВК Повалко Бизнес, 06:21 Вирусолог назвал особенности распространения COVID-19 в России Общество, 05:42 Страны G20 выделят более $21 млрд на борьбу с COVID-19 Политика, 05:12 Бразилия пригрозила покинуть ВОЗ вслед за США Политика, 04:52 Трамп продлил эмбарго на поставки иранской нефти Политика, 04:42 Кадыров анонсировал прибытие медпомощи от ОАЭ еще в четыре региона Общество, 04:03 Польша повысила тариф на транзит российского газа на 16,5% Экономика, 03:54 Aston Martin влетел в ограждение кинотеатра на Арбате Общество, 03:47
Тюмень ,  
0 

Подозреваемую в убийстве ребенка девушку арестовали на два месяца

Фото: Дмитрий Ткачук, РИА URA.RU
Фото: Дмитрий Ткачук, РИА URA.RU

Обвиняемой в похищении и убийстве малолетнего ребенка Виктории Айметдиновой избрали меру пресечения.

«27 сентября Заводоуковским районным судом Тюменской области избрана мера пресечения в виде заключения под стражу сроком на два месяца по 25 ноября включительно. В судебном заседании Айметдинова не возражала против избрания данной меры пресечения», — говорится в официальном пресс-релизе суда.

Тюменское управление СКР сообщает, что 23-летней девушке предъявлено обвинение в совершении преступлений по статьям «убийство малолетнего, сопряженное с похищением», «похищение несовершеннолетнего». «С обвиняемой проведены процессуальные и следственные действия, она признала вину в предъявленном обвинении», — сообщили в управлении.

Как ранее писало РБК Тюмень, следственным управлением СКР по Тюменской области идет расследование уголовного дела о похищении ребенка. По версии силовиков, 24 сентября подозреваемая, которая по просьбе родителей присматривала за малышом, решила его похитить. «С этой целью она около 12 часов собрала ребенка и пошла в лес, который расположен за домом. Находясь в лесу, около 13 часов она убила ребенка», — сообщало ведомство. Дело взял под личный контроль руководитель тюменского СК Александр Кубляков.