Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Измерьте уровень вашей финансовой грамотности. Тест РБК и Сбер, 13:52 Число погибших в ДТП на Кубани возросло до двух Общество, 13:49 В клубе НХЛ объяснили обмен российского форварда Спорт, 13:47 МЧС предупреждает тюменцев об опасной погоде Тюмень, 13:29  Последствия сильного ливня в Сочи. Фоторепортаж Общество, 13:29  В Ставрополе застрелили замначальника отдела угрозыска Общество, 13:21 Дзюдоистка принесла Украине первую медаль на Олимпиаде Спорт, 13:16 90 млрд руб. на облачные решения: страхи и надежды российских компаний РБК и #CloudMTS, 13:13 Бизнес на прокачку: как грамотно упаковать соцсети РБК и Альфа-Банк, 13:08 Центризбирком исключил Грудинина из списка КПРФ на выборы в Думу Политика, 12:57 Половина россиян решила не следить за Олимпиадой в Токио Спорт, 12:47 Как сэкономить 35% бюджета на ИТ-расходах. Тест РБК и Онланта, 12:34 Рублев и Хачанов вылетели на старте Олимпиады в турнире пар Спорт, 12:30 В результате наводнения в Сочи погиб полицейский Общество, 12:20
Недвижимость Тюмени ,  
0 

Экс-помощник главы Минстроя занял пост в компании тюменского застройщика

Андрея Басова пригласила компания «Страна Девелопмент»
У Андрея Басова амбициозные планы на новой должности.
У Андрея Басова амбициозные планы на новой должности. (Фото: www.minstroyrf.ru)

Экс-помощник министра строительства РФ Андрей Басов занял пост вице-президента по развитию и внешним связям компании «Страна Девелопмент». В Минстрое Басов трудился с августа 2018 до ноября 2020 года.

Основными задачами в новой должности будет усиление позиций застройщика на рынках Москвы, Санкт-Петербурга, Тюмени и Екатеринбурга. Также вице-президент займется интеграцией компании в законотворчество в части практического применения нормативно-правовой базы.

По словам президента компании «Страна Девелопмент» Александра Гайдукова, назначение Андрея Басова окажет позитивное влияние на развитие компании и уровень ее экспертизы, а также позволит формировать мнение рынка и активно развивать присутствие в регионах.

Андрей Басов родился в Тюмени. Закончил ТюмГАСА и ТюмГУ. Работал заместителем начальника главного управления строительства и ЖКХ Тюменской области, заместителем главного архитектора Тюменской области. С 2018 по 2020 год был помощником министра строительства и ЖКХ России.

Подписывайтесь на РБК Тюмень в соцсетях «ВКонтакте», Facebook, Twitter и мессенджере Telegram.

Читайте также:

Федеральный застройщик инвестирует в прибрежный парк Тюмени 35 млн рублей

Тюменские жилые комплексы могут стать лучшими в России