Лента новостей
Все новости Тюмень
На Ульяновском аэродроме «КамАЗ» столкнулся с военным Ту-154 Общество, 23:40 Как кредитка от Apple изменит мировой платежный рынок Pro, 23:34 «Новая газета» узнала детали гибели трех российских военных в Сирии Общество, 23:26 Reuters узнал сроки публикации доклада Мюллера по России Политика, 23:08 Абызов отказался признать свою вину Политика, 22:50 СМИ сообщили о госпитализации режиссера «Ассы» Сергея Соловьева Общество, 22:36 В башкирском роддоме сообщили размер зарплат сотрудников Общество, 22:30 Евкуров счел требования митингующих в Ингушетии безосновательными Общество, 22:26 Абызов приехал в Москву на день рождения бывшего коллеги Политика, 22:12 МИД заявил о попытках США скрыть невыполнение обязательств по химоружию Политика, 22:06 Суд продлил арест Раулю Арашукову по делу о хищении газа на 31 млрд руб. Общество, 22:00 Средняя максимальная ставка по вкладам достигла двухгодичного максимума Экономика, 21:47 Абызова обвинили в создании ОПС с использованием служебного положения Общество, 21:37 Абызова доставили в Следственный комитет Общество, 21:36
Тюмень ,  
0 
Тюмень за минуту: убытки крупной компании и доходы депутатов Югры Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает подборку самых важных и интересных тем за субботу, 28 апреля.

Крупная энергокомпания отчиталась о рекордном убытке

ОАО «Тюменьэнерго» (входит в ПАО «Россети») закончило первый квартал 2018 года с чистым убытком. За отчетный период показатель вырос до 1,2 млрд рублей. Бухгалтерский баланс общества изучили корреспонденты РБК Тюмень.

У банков «тюменской матрешки» пересчитали активы

Агентство «РИА Рейтинг» проанализировало состояние российских банков по объему активов. На 1 апреля 2018 года в первую сотню вошли два финансовых учреждения, головной офис которых находится в регионах «тюменской матрешки» (ХМАО, ЯНАО, Тюменская область). Подробности — в материале.

Самым богатым депутатом Югры стал строитель

Депутаты Думы Ханты-Мансийского автономного округа раскрыли доходы за 2017 год. В собственности народных избранников элитные автомобили, спецтехника и гектары земли. Подробности — на РБК Тюмень.