Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Лукашенко исключил выдачу россиян Киеву без доказательств их вины Политика, 22:43 Бастрыкин поручил проверить данные о смерти девочки в монастыре на Урале Общество, 22:21 «Севилья» и «Байер» вышли в четвертьфинал Лиги Европы Спорт, 22:17 Билл Гейтс предупредил о катастрофе хуже коронавируса Общество, 22:09 Встреча Тихановской со сторонниками в Минске. Фоторепортаж Общество, 22:02  Эксперты оценили новые требования к автомобильным аптечкам Общество, 21:59 В РПЛ сообщили об отказе властей сократить футболистам срок карантина Спорт, 21:49 США отменили рекомендацию для граждан не ездить за рубеж из-за COVID-19 Политика, 21:40 Полиция Кипра допросила россиянина в связи со взрывом в порту Бейрута Общество, 21:40 «Лукашенко никуда не побежит»: цитаты из интервью президента Белоруссии Политика, 21:40 Лукашенко сообщил о сигнале Киева про вторую группу российских наемников Политика, 21:36 Лукашенко счел невозможным объединение России и Белоруссии Политика, 21:33 Производитель шин назвал причину аварии Квята в Великобритании Спорт, 21:17 Россия и Абхазия возобновят железнодорожное сообщение с 7 августа Общество, 21:13
Недвижимость Тюмени ,  
0 

Губернатор рассказал о судьбе строительства гипермаркета IКЕА в Тюмени

Фото: Владимир Жабриков, РИА URA.RU
Фото: Владимир Жабриков, РИА URA.RU

Губернатор Тюменской области Александр Моор рассказал о судьбе крупного инвестпроекта — строительстве в Тюмени гипермаркета IKEA Мега.

«Переговоры с IKEA были давно прекращены. Не могу сказать возобновятся ли они. Но если компания вернется к планам строительства комплексов в регионах России, мы готовы к таким переговорам, предложим земельные участки и поддержку», — отметил глава региона в прямом эфире в аккаунте редакции 72.RU в инстаграме.

По словам губернатора, сегодня в Тюмени обеспеченность торговыми площадями одна из самых высоких в стране. А ситуация, в которую попали ТРЦ, связанная с пандемией, снизила интерес инвесторов к данному сегменту рынка.

Ранее заместитель руководителя розничной сети IKEA в России Александр Ханссон заявлял РБК Тюмень, что шведская компания не отказывается от строительства в Тюмени гипермаркет IKEA Мега.