Лента новостей
Все новости Тюмень
«Смелость — главный актив»: как добиться успеха в бизнесе и сохранить его РБК и Сбербанк Первый, 13:00 Суд отказал бойцу Емельяненко в возвращении водительских прав Общество, 12:56 Кубок Стэнли обратился к Овечкину после вылета «Вашингтона» Общество, 12:54 Путин впервые прокомментировал итоги выборов на Украине Политика, 12:51 Путин удивился резкой реакции на выдачу паспортов жителям Донбасса Политика, 12:47 Последствия пожаров в Забайкальском крае. Фоторепортаж Общество, 12:46  Какой была самая большая пробка Авто, 12:45 Путин сообщил о личных впечатлениях от общения с Ким Чен Ыном Политика, 12:42 Путин пообещал обсудить с США итоги своей встречи с Ким Чен Ыном Политика, 12:39 Детям с аутизмом можно помочь, обучая их родителей Партнерский материал, 12:30 Россия признала проблему с качеством идущей в Белоруссию нефти Бизнес, 12:30 Reuters узнал об остановке Чехией импорта нефти по «Дружбе» Экономика, 12:26 Роскомнадзор заблокировал сайты с пиратскими копиями «Игры престолов» Технологии и медиа, 12:25 Почему на рынке криптовалют все хорошо Крипто, 12:24
Тюмень ,  
0 
Продукцию крупного тюменского завода будут продавать на бирже
Фото: Александр Мамаев, РИА URA.RU

Продукцию Антипинского нефтеперерабатывающего завода (основное производственное предприятие New Stream Group) будут продавать на российской бирже.

Компания примет участие в торгах Санкт-Петербургской международной товарно-сырьевой биржи уже в октябре. Цель — реализация на внутреннем рынке дизельного топлива стандарта качества Евро-5, объемом около 5 тыс. тонн ежемесячно.

По словам председателя совета директоров ГК «Новый Поток», председателя совета директоров АО «Антипинский НПЗ» Дмитрия Мазурова, решение о продаже дизельного топлива на бирже принято в рамках исполнения поручений зампредседателя правительства РФ Дмитрия Козака. В частности, в рамках мер, направленных на стабилизацию рынка нефтепродуктов.

Как ранее писало РБК Тюмень, в сентябре на тюменском заводе приступили к промышленному выпуску бензинов марок АИ-95, АИ-92 и АИ-80 стандарта качества Евро-5. На Тюменском нефтегазовом форуме Дмитрий Мазуров рассказал о дальнейших перспективах развития тюменского актива группы компаний.