Лента новостей
Все новости Тюмень
Глава «Техмаша» анонсировал разработку «умных взрывателей» для РСЗО Политика, 04:49 Британия заявила об усилении позиций в Арктике для защиты НАТО от России Политика, 04:46 Российские инженеры разработают космическую яхту для туристов Общество, 04:30 Десятки тысяч цыплят сгорели при пожаре на птицеферме в Японии Общество, 03:53 СМИ сообщили об отказе от SSJ100 его единственного эксплуатанта в Европе Бизнес, 03:42 В Минбороны подсчитали количество служивших в Сирии военных полицейских Общество, 03:24 СМИ сообщили о предстоящем визите Трампа в Японию Политика, 02:52 Синоптики предупредили москвичей о 10-градусных морозах Общество, 02:38 Глава ОБСЕ выразил обеспокоенность из-за героизации Бандеры Политика, 02:30 PDVSA назвала «фейком» информацию о заморозке ее счетов в Газпромбанке Бизнес, 01:53 Израильские танки нанесли удары по блокпостам ХАМАС Политика, 01:40 Baring Vostok отверг данные о контроле Калви над компаниями из его дела Общество, 01:08 В США назвали условие прекращения поддержки оппозиции в Сирии Политика, 01:05 Шесть человек погибли при стрельбе в Мексике Общество, 00:32
Тюмень ,  
0 
Продукцию крупного тюменского завода будут продавать на бирже
Фото: Александр Мамаев, РИА URA.RU

Продукцию Антипинского нефтеперерабатывающего завода (основное производственное предприятие New Stream Group) будут продавать на российской бирже.

Компания примет участие в торгах Санкт-Петербургской международной товарно-сырьевой биржи уже в октябре. Цель — реализация на внутреннем рынке дизельного топлива стандарта качества Евро-5, объемом около 5 тыс. тонн ежемесячно.

По словам председателя совета директоров ГК «Новый Поток», председателя совета директоров АО «Антипинский НПЗ» Дмитрия Мазурова, решение о продаже дизельного топлива на бирже принято в рамках исполнения поручений зампредседателя правительства РФ Дмитрия Козака. В частности, в рамках мер, направленных на стабилизацию рынка нефтепродуктов.

Как ранее писало РБК Тюмень, в сентябре на тюменском заводе приступили к промышленному выпуску бензинов марок АИ-95, АИ-92 и АИ-80 стандарта качества Евро-5. На Тюменском нефтегазовом форуме Дмитрий Мазуров рассказал о дальнейших перспективах развития тюменского актива группы компаний.