Лента новостей
Все новости Тюмень
Ситуация с нефтепроводом «Дружба» не отразилась на балансе на рынке нефти Экономика, 21:49 Без Рублевки: сколько стоят особняки в исторических поселках Подмосковья РБК и Элитная недвижимость, 21:40 Президент Эстонии раскритиковала идею вернуть России право голоса в ПАСЕ Политика, 21:16 Чемпионат мира по хоккею. Швейцария — Россия. Онлайн Спорт, 21:15 «Ростов» впервые за три года обыграл «Зенит» в чемпионате России Спорт, 21:13 Новак допустил возникновение дефицита нефти на мировом рынке Бизнес, 21:13 Трамп ответил на вопрос о роли в подготовке «кибератаки против России» Политика, 20:50 Член жюри «Евровидения» ответил на исполнение песни победителя в 2017-м Общество, 20:46 Хорошо ли вы спите. Тест РБК и Philips, 20:39 Порошенко рассказал о главной обиде за годы работы президентом Украины Политика, 20:37 В Гаване три человека погибли при наезде автомобиля на пешеходов Общество, 20:09 В Красноярском крае ликвидировали крупный пожар при помощи вертолета Общество, 19:48 Греческий йогурт: почему стоит добавить этот суперфуд в свой рацион Спецпроект РБК PINK, 19:47 Власти проверили видео с ушедшим вице-канцлером Австрии и «россиянкой» Политика, 19:04
Тюмень ,  
0 
Тюмень за минуту: банкротство авиакомпании и кадровые перестановки Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает подборку самых важных и интересных тем за понедельник, 29 января.

В мэрии югорского города кадровые перестановки

В администрации Сургута кадровые перестановки. Временно на должность начальника отдела молодежной политики города назначен Евгений Лаптев. Ранее он был заместителем начальника данного отдела. Подробности — в материале.

На Ямале вновь откроют ресторан, ставший символом столицы округа

В Салехарде (ЯНАО) известный ресторан «Факел» откроется под новым названием и с обновленной концепцией. Заведение, расположенное над мостом через реку Шайтанку, начнет работу в скором времени.

В Югре банкротят авиакомпанию

Югорскую авиакомпанию «Скол» банкротят. Заявление о признании должника несостоятельным уже подано в суд. Подробности — на РБК Тюмень.