Лента новостей
Все новости Тюмень
«Транснефть» назвала сроки улучшения качества идущей в Белоруссию нефти Бизнес, 23:55 Трамп обсудил с Хафтаром установление демократии в Ливии Политика, 23:52 Суд арестовал директора Большого театра кукол Петербурга по делу о взятке Общество, 23:17 Состояние Билла Гейтса превысило $100 млрд Бизнес, 23:14 Кадыров после слов Порошенко на дебатах заявил о его клятве любить Россию Политика, 23:10 ЦСКА впервые в истории выиграл Кубок Гагарина Спорт, 23:04 Военная техника совершит марш на Москву перед парадом Победы Общество, 22:59 Порошенко заявил об «ужасной части» дебатов с Зеленским Политика, 22:43 СБУ не исключила связи звонка о бомбе в студии на дебатах с Россией Политика, 22:38 Юристы назвали условия выдачи приза за данные о санкциях против Дерипаски Политика, 22:18 В ДНР заявили о гибели троих ополченцев и семерых украинских военных Политика, 22:16 Пчелы из ульев на крыше Нотр-Дама выжили при пожаре в соборе Общество, 22:00 «Белнефтехим» заявил о резком ухудшении качества нефти из России Политика, 21:55 Агент заявил о желании привезти Яя Туре в клуб чемпионата России Спорт, 21:52
Тюмень ,  
0 
В Тюмени эвакуировали торговый центр. Это была не учебная тревога
Фото: Владимир Жабриков, РИА URA.RU

Из торгового центра «Гудвин» в Тюмени днем 29 марта эвакуировали около 350 человек.

Вызов на пульт дежурного поступил в третьем часу дня (по местному времени). Как рассказал РБК Тюмень замруководителя пресс-службы МЧС по Тюменской области Геннадий Грибич, на место ЧП выехали две единицы спецтехники и семь спасателей.

«В торговом центре сработала пожарная сигнализация. Причины выясняются, пожара и задымления не было. Когда спасатели приехали, уже были эвакуированы 350 посетителей. Хорошо сработали сотрудники ТРЦ», — рассказал Грибич.

Как ранее писало РБК Тюмень, в Тюменской области после трагических событий в Кемерово проходят массовые проверки в торговых центрах

25 марта, напомним, в Кемерово загорелся торговый центр «Зимняя вишня». По официальным данным, в результате ЧП погибли 64 человека, из них 41 ребенок. Пострадали еще десятки человек.