Лента новостей
Все новости Тюмень
В ярославской колонии нашли новое видео с нарушениями Общество, 16:49 Умер сыгравший Гитлера в «Бункере» актер Бруно Ганц Общество, 16:20 Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу РБК и «Билайн» Бизнес, 16:05 ЦСКА ушел от поражения в товарищеском матче с «Ньюкаслом» Спорт, 15:58 Меркель увидела необходимость в согласовании санкций против России Общество, 15:54 Суд арестовал фигуранта дела Baring Vostok Майкла Калви Политика, 15:53 Лавров упрекнул ЕС за «натоцентричность» и логику «ведущий — ведомый» Политика, 15:46 Порошенко указал Меркель на важность усиления давления на Россию Политика, 15:30 Кириенко назвал преимущества конкурса управленцев «Лидеры России» Политика, 14:56 Шведские ученые представили свою версию гибели группы Дятлова Общество, 14:12 Пенс назвал невозможным защитить закупающие оружие у противника страны Политика, 14:10 В ТЦ Петербурга рассказали о письме с угрозами о взрыве Общество, 13:42 Российский нападающий вошел в тройку лучших игроков дня в НХЛ Спорт, 13:01 Меркель рассказала о расчете на «другие отношения» с новой Россией Политика, 12:55
Тюмень ,  
0 
В Тюмени эвакуировали торговый центр. Это была не учебная тревога
Фото: Владимир Жабриков, РИА URA.RU

Из торгового центра «Гудвин» в Тюмени днем 29 марта эвакуировали около 350 человек.

Вызов на пульт дежурного поступил в третьем часу дня (по местному времени). Как рассказал РБК Тюмень замруководителя пресс-службы МЧС по Тюменской области Геннадий Грибич, на место ЧП выехали две единицы спецтехники и семь спасателей.

«В торговом центре сработала пожарная сигнализация. Причины выясняются, пожара и задымления не было. Когда спасатели приехали, уже были эвакуированы 350 посетителей. Хорошо сработали сотрудники ТРЦ», — рассказал Грибич.

Как ранее писало РБК Тюмень, в Тюменской области после трагических событий в Кемерово проходят массовые проверки в торговых центрах

25 марта, напомним, в Кемерово загорелся торговый центр «Зимняя вишня». По официальным данным, в результате ЧП погибли 64 человека, из них 41 ребенок. Пострадали еще десятки человек.