Лента новостей
Все новости Тюмень
Суд в Петербурге вернул дело о хищениях в порту Усть-Луга в прокуратуру Общество, 17:30 ВТБ не смог оспорить процедуру продажи виллы экс-владельца ТагАЗа Бизнес, 17:23 Минфин попробует получить право вводить минимальные цены на весь алкоголь Политика, 17:23 Порошенко уволил ставшего кандидатом в президенты советника Политика, 17:20 «Просвещение» допустило возможность правки учебника об истории Крыма Общество, 17:05 Три истока коллапса: почему провалился левый эксперимент в Венесуэле Мнение, 17:03 В Москве таксист выстрелил в пассажира из травматического пистолета Общество, 16:56 Высокая конкуренция: как создать сеть магазинов натуральных продуктов РБК и «Билайн» Бизнес, 16:51 На форуме в Сочи заключили контракты на 1 трлн руб. Бизнес, 16:48 Третьяковка заключила контракт с Росгвардией для охраны выставки Репина Общество, 16:43 Главная проблема Ethereum решена: монета уже обновила годовой максимум Крипто, 16:37 Baring Vostok попросил бизнес-омбудсмена разобраться в ситуации с Калви Бизнес, 16:28 Правозащитники сообщили о задержании экс-главы ярославской колонии Общество, 16:25 «Сахалин-1» восстановил подачу газа с Чайво после второй аварии Бизнес, 16:25
Тюмень ,  
0 
Тюмень за минуту: назначение врио губернаторов и деньги на выборы Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает подборку самых важных и интересных тем за вторник, 29 мая.

На досрочные выборы тюменского губернатора потратят сотни миллионов

​Досрочные выборы губернатора Тюменской области, которые пройдут в связи с переходом экс-главы региона Владимира Якушева в правительство РФ, обойдутся бюджету в сотни миллионов рублей. Подробности — в материале.

Источник: Связка «Сарычев — Моор» идеальна для Тюменской области

​Александр Моор, как и прогнозировали источники РБК Тюмень, стал врио губернатора Тюменской области. Об этом стало известно после встречи главы мэрии региональной столицы с президентом Владимиром Путиным. Как на это отреагировали в правительстве региона, кто теперь возглавит администрацию города и как будут проходить выборы губернатора — ответы на главные вопросы в материале РБК Тюмень.

Почему стратегический регион России доверили самому молодому губернатору

Врио губернатора одного из богатейших регионов России — ЯНАО — стал 30-летний Дмитрий Артюхов. Сегодня он является самым молодым руководителем субъекта в России. Почему Кремль доверил «молодому технократу» арктический регион, в котором реализуются многомиллиардные проекты и работают крупнейшие нефтегазовые компании, разбирались журналисты РБК Тюмень.