Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Ученые назвали препарат против изжоги средством для лечения COVID-19 Общество, 08:32 Facebook не обнаружил следов иностранного вмешательства в протесты США Политика, 08:03 Байден получил достаточное число голосов для выдвижения в президенты США Политика, 07:54 В ПФР предупредили о схеме мошенничества с «перерасчетом пенсий» Общество, 07:34 Пять человек погибли при крушении самолета в США Общество, 06:53 Власти Пекина раздадут жителям $1,7 млрд на шоппинг и рестораны Экономика, 06:47 Чубайс направил личное поручительство в защиту главы РВК Повалко Бизнес, 06:21 Вирусолог назвал особенности распространения COVID-19 в России Общество, 05:42 Страны G20 выделят более $21 млрд на борьбу с COVID-19 Политика, 05:12 Бразилия пригрозила покинуть ВОЗ вслед за США Политика, 04:52 Трамп продлил эмбарго на поставки иранской нефти Политика, 04:42 Кадыров анонсировал прибытие медпомощи от ОАЭ еще в четыре региона Общество, 04:03 Польша повысила тариф на транзит российского газа на 16,5% Экономика, 03:54 Aston Martin влетел в ограждение кинотеатра на Арбате Общество, 03:47
Тюмень ,  
0 

Стало известно имя нового главы банка «Югра»

Фото: банк Югра
Фото: банк Югра

Временно исполняющим обязанности председателя правления банка «Югры» назначен Дмитрий Шиляев, ранее занимавший пост зампреда. Он избавится от приставки «ВРИО» после того, как из ЦБ РФ поступит уведомление о согласовании его кандидатуры на этот пост. Официальная информация о соответствующем решении, принятом на годовом собрании акционеров, появилась в документах, опубликованных «Югрой».

Также акционеры избрали совет директоров банка - в него вошли Алексей Нефедов, Анатолий Фомин, Юрий Гусев, Михаил Гребешев, Дмитрий Максимов, Алексей Коротенко, Дмитрий Шиляев. Председателем остался Александр Сучков.

На собрании акционеров было принято решение не выплачивать дивиденды по итогам 2015 года. Часть прошлогодней прибыли в размере 295,4 млн рублей будет направлено в резервный фонд банка, а прибыль в размере 5,6 млрд рублей решено пока оставить нераспределенной.