Лента новостей
Все новости Тюмень
Гуаидо призвал использовать «все возможности» решения кризиса в Венесуэле Политика, 06:50 На юго-западе Китая произошло землетрясение магнитудой 5,1 Общество, 06:11 WP узнала о беспокойстве окружения Трампа из-за возможных уступок КНДР Политика, 05:38 В КНДР подтвердили отъезд Ким Чен Ына в Ханой Политика, 05:30 ВМС Венесуэлы перехватили следовавшее в страну судно с гумпомощью Политика, 04:52 При взрыве в жилом доме в Бристоле пострадали три человека Общество, 04:03 Болтон поставил ультиматум армии Венесуэлы Политика, 03:33 СМИ сообщили о госпитализации режиссера Георгия Данелии Общество, 03:13 Президент Колумбии приказал вернуть в страну грузовики с гумпомощью Политика, 03:11 В Петербурге при наезде автомобиля на пешеходов погибли два человека Общество, 02:31 Послом Саудовской Аравии в США впервые стала женщина Политика, 02:05 В Белграде тысячи людей на акции протеста потребовали отставки Вучича Политика, 01:51 Неизвестный пригрозил взорвать АЭС в Ровно и потребовал приезда Порошенко Общество, 01:15 МИД Колумбии объявил об отзыве дипломатов из Венесуэлы Политика, 00:51
Тюмень ,  
0 
Стало известно имя нового главы банка «Югра»
Фото: банк Югра

Временно исполняющим обязанности председателя правления банка «Югры» назначен Дмитрий Шиляев, ранее занимавший пост зампреда. Он избавится от приставки «ВРИО» после того, как из ЦБ РФ поступит уведомление о согласовании его кандидатуры на этот пост. Официальная информация о соответствующем решении, принятом на годовом собрании акционеров, появилась в документах, опубликованных «Югрой».

Также акционеры избрали совет директоров банка - в него вошли Алексей Нефедов, Анатолий Фомин, Юрий Гусев, Михаил Гребешев, Дмитрий Максимов, Алексей Коротенко, Дмитрий Шиляев. Председателем остался Александр Сучков.

На собрании акционеров было принято решение не выплачивать дивиденды по итогам 2015 года. Часть прошлогодней прибыли в размере 295,4 млн рублей будет направлено в резервный фонд банка, а прибыль в размере 5,6 млрд рублей решено пока оставить нераспределенной.