Лента новостей
Все новости Тюмень
СМИ узнали о травмах двух хоккеистов сборной США перед матчем с Россией Спорт, 16:05 «МК» опубликовал запись звонка Сергея Скрипаля в Россию Общество, 15:54 Власти Подмосковья закупят лекарства в обмен на инвестиции в производство Бизнес, 15:48 Мэр Владивостока отправил выпускников в «последний путь» Общество, 15:46 В Троице-Сергиевой лавре пьяный священник ударил ножом другого Общество, 15:43 Осторожно, гештальт закрывается: писательский взгляд на Москву РБК и AFI Development, 15:43 Как Джулиан Ассанж почти 7 лет жил в посольстве Эквадора Стиль, 15:42 Орешкин назвал ошибки в данных Росстата недопустимыми Экономика, 15:34 Российские клубы поспорили из-за нового лимита на легионеров в футболе Спорт, 15:33 Аэрофлот открывает прямые рейсы между Волгоградом и Сочи​ Пресс-релиз, 15:28 Лукашенко предложил Казахстану активизировать контакты по транзиту нефти Экономика, 15:23 Создатель «Депо» Алексей Васильчук — о том, что ему не нравится в «Депо» Pro, 15:15 Как несырьевой экспорт изменит структуру российской экономики Партнерский материал, 15:15 Путин вручил госнаграды Матвиенко и Инфантино Политика, 15:15
Тюмень ,  
0 
Стало известно имя нового главы банка «Югра»
Фото: банк Югра

Временно исполняющим обязанности председателя правления банка «Югры» назначен Дмитрий Шиляев, ранее занимавший пост зампреда. Он избавится от приставки «ВРИО» после того, как из ЦБ РФ поступит уведомление о согласовании его кандидатуры на этот пост. Официальная информация о соответствующем решении, принятом на годовом собрании акционеров, появилась в документах, опубликованных «Югрой».

Также акционеры избрали совет директоров банка - в него вошли Алексей Нефедов, Анатолий Фомин, Юрий Гусев, Михаил Гребешев, Дмитрий Максимов, Алексей Коротенко, Дмитрий Шиляев. Председателем остался Александр Сучков.

На собрании акционеров было принято решение не выплачивать дивиденды по итогам 2015 года. Часть прошлогодней прибыли в размере 295,4 млн рублей будет направлено в резервный фонд банка, а прибыль в размере 5,6 млрд рублей решено пока оставить нераспределенной.