Лента новостей
Все новости Тюмень
Власти США сообщили о разработке Boeing нового ПО для моделей 737 MAX Общество, 02:38 Польша пояснила отказ позвать Путина на годовщину начала Второй мировой Политика, 01:57 Росгвардия прокомментировала акцию с обнаженным посетителем в Третьяковке Общество, 01:42 Верховный лидер Ирана в новогодней речи заявил о главных проблемах страны Политика, 01:38 СМИ опубликовали видео с обнаженным посетителем Третьяковской галереи Общество, 01:22 Зеленский назвал условие снятия с президентской гонки Политика, 00:49 В Москве один человек погиб в ДТП с пятью автомобилями Общество, 00:39 Россиянам предложили упростить процедуру вывоза алкоголя Общество, 00:21 Выходец из Сенегала угнал и поджег автобус со школьниками близ Милана Общество, 00:12 Мэй назвала крайний срок для начала Brexit Политика, 00:07 В «Газпроме» после акций протеста объяснили отключение газа в КЧР Общество, 20 мар, 23:59 В Третьяковской галерее прокомментировали акцию с полуобнаженным мужчиной Общество, 20 мар, 23:29 Глава «Нафтогаза» заявил об отмене «Газпромом» транзита через Украину Бизнес, 20 мар, 23:10 Адвокат Варвары Карауловой попросил о ее условно-досрочном освобождении Общество, 20 мар, 23:05
Тюмень ,  
0 
Тюмень за минуту: рост тарифа и банкротство крупного завода Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает читателям подборку самых важных и интересных тем за четверг, 29 июня.

В Тюмени упал объем инвестиций. В мэрии назвали причины

Объем инвестиций в основной капитал Тюмени снизился на 14,8% по итогам 2016 года. Если в 2015 году в город инвестировали 94,7 млрд рублей, то по итогам прошлого года сумма составила 80,6 млрд. Причины - в нашем материале.

Глава мэрии Тюмени ответил на ключевые вопросы о росте стоимости проезда

В середине июня стало известно, что стоимость проезда в общественном транспорте Тюмени все же вырастет с 1 января 2018 года. Интересно, что публичные консультации, касающиеся данного вопроса, по мнению общественников и депутатов, прошли незаметно для горожан. Данную ситуацию РБК Тюмень прокомментировал глава администрации Александр Моор.

Терпящий убытки «Сургутнефтегаз» выплатит акционерам 26 млрд

Акционерам «Сургутнефтегаза» выплатят десятки млрд рублей дивидендов. Такое решение принято в четверг, 29 июня, на заседании годового собрания компании. Общая сумма выплат — более 26 млрд 56 млн. Эти деньги — часть накопленной ранее нераспределенной прибыли. Какие еще решения приняты на встрече акционеров, читайте на сайте РБК Тюмень.

Крупный тюменский завод признан банкротом

ООО «Тюменьстальмост имени Тюменского Комсомола» признано банкротом по иску Сбербанка. В отношении предприятия введено конкурсное производство. Такие данные приводятся на сайте арбитражного суда Тюменской области. Собственник компании прокомментировал РБК Тюмень итоги суда.