Лента новостей
Все новости Тюмень
«Яндекс» обновил линейку сервисов и топ-менеджмент Технологии и медиа, 20:29 Экс-помощнице госсекретаря США Виктории Нуланд отказали в российской визе Политика, 20:28 Все под контролем: что для женщин является самым важным в работе Совместный проект РБК PINK, 20:10 Канада отыгралась за 0,3 секунды до сирены и вышла в полуфинал ЧМ Спорт, 20:10 В «Транснефти» назвали сроки поступления чистой нефти в Польшу Бизнес, 20:09 В США банкира обвинили в выдаче кредита ради поста в администрации Трампа Общество, 19:59 Госдума одобрила усиление контроля за почтовыми переводами денег Финансы, 19:54 Рогозин анонсировал использование ракет «Сатана» для космических пусков Технологии и медиа, 19:53 Рогозин анонсировал создание ракеты с возвращаемыми ступенями Технологии и медиа, 19:52 Минюст потребовал предоставить данные о назначенных Зеленским чиновниках Политика, 19:44 СК возбудил дело после смерти дебошира в Домодедово Общество, 19:39 СК заявил о поимке организатора покушения на волгоградского губернатора Общество, 19:34 Как одеться на закрытый концерт Земфиры РБК и ЦУМ, 19:32 Сборная России по хоккею победила США в четвертьфинале чемпионата мира Спорт, 19:28
Тюмень ,  
0 
Тюмень за минуту: рост тарифа и банкротство крупного завода Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает читателям подборку самых важных и интересных тем за четверг, 29 июня.

В Тюмени упал объем инвестиций. В мэрии назвали причины

Объем инвестиций в основной капитал Тюмени снизился на 14,8% по итогам 2016 года. Если в 2015 году в город инвестировали 94,7 млрд рублей, то по итогам прошлого года сумма составила 80,6 млрд. Причины - в нашем материале.

Глава мэрии Тюмени ответил на ключевые вопросы о росте стоимости проезда

В середине июня стало известно, что стоимость проезда в общественном транспорте Тюмени все же вырастет с 1 января 2018 года. Интересно, что публичные консультации, касающиеся данного вопроса, по мнению общественников и депутатов, прошли незаметно для горожан. Данную ситуацию РБК Тюмень прокомментировал глава администрации Александр Моор.

Терпящий убытки «Сургутнефтегаз» выплатит акционерам 26 млрд

Акционерам «Сургутнефтегаза» выплатят десятки млрд рублей дивидендов. Такое решение принято в четверг, 29 июня, на заседании годового собрания компании. Общая сумма выплат — более 26 млрд 56 млн. Эти деньги — часть накопленной ранее нераспределенной прибыли. Какие еще решения приняты на встрече акционеров, читайте на сайте РБК Тюмень.

Крупный тюменский завод признан банкротом

ООО «Тюменьстальмост имени Тюменского Комсомола» признано банкротом по иску Сбербанка. В отношении предприятия введено конкурсное производство. Такие данные приводятся на сайте арбитражного суда Тюменской области. Собственник компании прокомментировал РБК Тюмень итоги суда.