Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Деньги без дураков: акции или облигации — что лучше защитит капитал? Quote, 10:00 Союз биатлонистов России сообщил об обысках номеров спортсменов в Италии Спорт, 09:45 В Мурманской области подростка заподозрили в попытке убийства ребенка Общество, 09:44 Китайский коронавирус. Самое актуальное на 22 февраля Общество, 09:40 Boeing сообщил о закупке комплектующих для Starliner в Воронеже Технологии и медиа, 09:26 Производители антисептиков и парфюма заявили о недоступности спирта Бизнес, 09:00 СМИ узнали о планах Белого дома составить списки противников Трампа Политика, 08:45 Пассажир упал на пути на красной ветке московского метро Общество, 08:43 SANA опубликовало видео отражения атаки боевиков в Идлибе Политика, 08:32 В Красноярске погиб один из пострадавших при пожаре в жилом доме Общество, 08:18 Посольство отреагировало на обвинения США в кибератаках в Грузии Политика, 08:06 Мартин Скорсезе написал письмо режиссеру фильма «Паразиты» Общество, 07:45 В Красноярске пять человек пострадали в результате пожара Общество, 06:54 СМИ опубликовали поручения Путина по борьбе с ВИЧ Общество, 06:51
Тюмень ,  
0 

«Дочка» «Транснефти» отреагировала на новость об увольнениях в компании

Фото: Вадим Ахметов, РИА URA.RU

В «Транснефть — Сибирь» (дочернее предприятие ПАО «Транснефть») опровергли информацию о возможном сокращении 40 человек.

В отделе общественных коммуникаций АО «Транснефть — Сибирь» РБК Тюмень рассказали, что в настоящее время в тюменских филиалах общества в целях оптимизации численности персонала предусматривается уменьшение штата на 21 человека. «Работники при их согласии будут трудоустроены в другие подразделения компании. Сведения о возможном сокращении 40 работников «Транснефть — Сибирь» не соответствуют действительности», — уточнили на предприятии.

Как ранее писало РБК Тюмень, в департаменте труда и занятости населения Тюменской области сообщили, что на 1 марта 31 организация региона заявила о предполагаемых увольнениях. Возможные сокращения пройдут до мая текущего года. С начала года работы уже лишились 310 человек.

При этом в ответе перечислялись компании, которые уведомили департамент о возможных сокращениях сотрудников. Сообщалось, что в «Транснефть — Сибирь» (дочернее предприятие ПАО «Транснефть») под возможное сокращение попадут 40 человек в связи с проведением организационно-штатных мероприятий.