Лента новостей
Все новости Тюмень
Руин-пабы, винтаж, стрит-арт: куда сходить и чем заняться в Будапеште РБК и ОТП Банк, 04:56 На Украине вступил в силу закон о государственном языке Политика, 04:56 В Калифорнии при взрыве газа пострадали 15 человек Общество, 04:36 «Газпром нефть» столкнулась с проблемами в Казахстане из-за санкций Бизнес, 04:15 Российские ватерполистки разгромили Южную Корею с разницей в 29 мячей Спорт, 03:58 Протаранивший толпу протестующих в Шарлоттсвилле получил пожизненный срок Общество, 03:36 Stratfor нашла «уязвимости» российских С-400 Политика, 03:12 Тимошенко предложила Зеленскому объединиться в парламенте без Порошенко Политика, 02:54 Евкурову доверили курировать два направления в Минобороны Политика, 02:24 Одного из задержанных на акции возле Мосгоризбиркома доставили в больницу Общество, 01:51 СМИ узнали о вероятном переходе полузащитника «Ростова» в «Спартак» Спорт, 01:20 Эрдоган назвал сроки развертывания С-400 в Турции Политика, 01:19 Гранж, ар-деко, неоклассика и еще три стильные идеи для ремонта квартиры РБК и Галс-Девелопмент, 01:03 МИД обнаружил «некий сбой» в Киеве после заявления Климкина по морякам Политика, 00:42
Тюмень ,  
0 
«Дочка» «Транснефти» отреагировала на новость об увольнениях в компании
Фото: Вадим Ахметов, РИА URA.RU

В «Транснефть — Сибирь» (дочернее предприятие ПАО «Транснефть») опровергли информацию о возможном сокращении 40 человек.

В отделе общественных коммуникаций АО «Транснефть — Сибирь» РБК Тюмень рассказали, что в настоящее время в тюменских филиалах общества в целях оптимизации численности персонала предусматривается уменьшение штата на 21 человека. «Работники при их согласии будут трудоустроены в другие подразделения компании. Сведения о возможном сокращении 40 работников «Транснефть — Сибирь» не соответствуют действительности», — уточнили на предприятии.

Как ранее писало РБК Тюмень, в департаменте труда и занятости населения Тюменской области сообщили, что на 1 марта 31 организация региона заявила о предполагаемых увольнениях. Возможные сокращения пройдут до мая текущего года. С начала года работы уже лишились 310 человек.

При этом в ответе перечислялись компании, которые уведомили департамент о возможных сокращениях сотрудников. Сообщалось, что в «Транснефть — Сибирь» (дочернее предприятие ПАО «Транснефть») под возможное сокращение попадут 40 человек в связи с проведением организационно-штатных мероприятий.