Лента новостей
Все новости Тюмень
Начальника Свердловской железной дороги задержали по делу о взятке 08:31, Общество СМИ назвали зятя Трампа кандидатом на пост главы аппарата Белого дома 08:20, Политика Посол США назвал российские Ту-160 в Венесуэле «музейными экспонатами» 08:11, Политика На «Яндекс.Маркет» появилась алкогольная продукция 08:00, Технологии и медиа «Ведомости» узнали о закрытии типографии Дмитрия Ананьева в Подмосковье 07:44, Общество 9 способов навести порядок в мыслях и на рабочем месте 07:30, РБК, Jardin и Greenfield Из-за скандала с Siemens «Ростех» купит новые турбины на вторичном рынке 07:29, Бизнес CBS выплатила $9,5 млн заявившей о харассменте актрисе из «Правдивой лжи» 07:29, Общество Западные страны выдвинули требования к поставкам российского оружия в ЦАР 07:01, Политика Два человека погибли на крупнейшей исследовательской станции в Антарктике 06:27, Общество Зюганов и Жириновский попросили Путина возобновить встречи с ними 06:00, Политика Reuters сообщил о близком к рекорду числу сидящих в тюрьме журналистов 05:56, Общество Дамаск осудил принятую при невмешательстве России резолюцию Совбеза ООН 05:50, Политика Toyota отзовет в США 143 тыс. автомобилей из-за дефекта тормозной системы 05:23, Бизнес В Хабаровске в течение часа с рейсов сняли двоих пьяных дебоширов 04:55, Общество Создатель шоу «Союзмультфильма» объяснил его срыв политической ситуацией 04:39, Общество Лофт, ар-деко или неоклассика: какой ремонт сделать в квартире 04:26, РБК и Экспострой на Нахимовском Умер 30 лет работавший над программой «Время» режиссер Владимир Пролетов 04:16, Общество В США выпавшие из инкассаторской машины деньги спровоцировали ряд ДТП 04:04, Общество Евросоюз отказал Терезе Мэй в повторных переговорах о Brexit 03:27, Политика Спикер УПЦ ответил на обвинения СБУ в подготовке провокаций 03:22, Политика Чек-лист: 5 лайфхаков для дома в сезон простуд 03:00, РБК и Philips WSJ сообщила об уголовном расследовании из-за инаугурации Трампа 02:46, Политика Власти Украины решили снести памятник Суворову в Киеве 02:32, Общество Венчурный фонд АФК «Система» увеличил свою долю в онлайн-ретейлере Ozon 02:16, Бизнес СМИ узнали о выкупе «Газпромом» «Лахта Центра» у собственной «дочки» 01:52, Бизнес ИГ назвала «своим солдатом» стрелка из Страсбурга 01:44, Общество В Петербурге клуб подвергся проверке перед концертом рэпера Хаски 01:07, Общество
Собственники старейшего предприятия Тюмени не могут найти инвестора
Тюмень, 30 июл, 13:11
0
Собственники старейшего предприятия Тюмени не могут найти инвестора
Фото: Дмитрий Ткачук, РИА URA.RU

Собственники одного из старейших предприятий города — ЗАО Обувное объединение «Восход» — не могут найти покупателей. Напомним, производство выставлено на продажу за 700 млн рублей.

По словам генерального директора общества Виталия Кузнецова, данным предложением интересуются многие, но конкретных договоренностей пока ни с кем нет. «На переговоры приезжают. Например, у меня уже были китайцы, два раза белорусы. Все они готовы купить, их устраивает цена. Но для меня главным условием продажи является обязательная работа предприятия, выпуск продукции, сохранение всех рабочих мест. А мне отвечают, купим, а потом решим, что лучше для компании», — рассказал Кузнецов корреспонденту РБК Тюмень.

При этом руководитель старейшего тюменского предприятия уверен, что найдет нового собственника компании к концу года. При этом цену за актив снижать не намерен.

Фото: Дмитрий Ткачук, РИА URA.RU

Виталий Кузнецов подтвердил, что производство обуви на заводе возобновится с сентября текущего года. «Летом мы стоим, не работаем. Такая тенденция сохраняется последние несколько лет. Но с осени начнем производство, выпустим много новых моделей обуви», — прокомментировал гендиректор ЗАО «Восход».

Как ранее писало РБК Тюмень, в апреле 2018 года на торги было выставлено производственное нежилое здание обувного объединения по ул. Урицкого, 5, площадью 5900 «квадратов». Согласно информации с официального сайта предприятия, ЗАО было основано в начале 1960-х годов. Компания занимается выпуском различной обуви (сапоги, ботинки, унты, кисы).