Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Посольство США предупредило о возможных терактах в Баку Политика, 21:21 «Никто не может его остановить». Сильные и слабые места Нурмагомедова Спорт, 21:19 Вирусолог назвал возможные сроки окончания пандемии коронавируса Общество, 21:14 «Ротор» одержал первую за 16 лет победу в премьер-лиге Спорт, 21:08 «Спартак» стал единоличным лидером чемпионата России по футболу Спорт, 20:59 Плющенко раскритиковал судейство в женском фигурном катании Спорт, 20:57 На что Валерий Меладзе тратит больше всего денег РБК и ВТБ Привилегия, 20:50 Лукашенко назвал Помпео главного союзника Белоруссии Политика, 20:48 Алиев назвал главного поставщика оружия Азербайджану Политика, 20:30 Фигурист Коляда выиграл этап Кубка России в Сочи Спорт, 20:25 На танкере в Азовском море произошел взрыв Общество, 20:10 В Минске сообщили о телефонных переговорах Лукашенко с Помпео Политика, 19:53 Турнир UFC 254 в Абу-Даби стартовал поражением российского бойца Спорт, 19:51 Под Выборгом убили совладельца портового бизнеса и отца гонщика Петрова Общество, 19:48
Тюмень ,  
0 

В Тюмени госпитализировали студентов, вернувшихся из Китая

Тюменских студентов, которые вернулись из Китая, госпитализировали в областную клиническую инфекционную больницу.

Как сообщили в пресс-службе департамента здравоохранения Тюменской области, в больницу была доставлена студентка с признаками ОРВИ. Кроме этого, с ней прилетели еще четыре молодых человека, а также общалась комендант общежития.

«Несмотря на то что они чувствуют себя хорошо, у них нет никаких симптомов, они также были госпитализированы для проведения диагностики. У них взяты лабораторные пробы, которые будут проходить двойную проверку», — уточнили в ведомстве.

Более того, в общежитии университета дежурит медик, чтобы оперативно могли обратиться те, кто еще, возможно, контактировал с пациенткой.

В конце декабря в городе Ухань (Китай) была зафиксирована вспышка вируса 2019-nCoV (коронавирус). По данным государственной комиссии здравоохранения в Китайской Народной Республике на 20 часов 30 января зарегистрировано 9720 подтвержденных случаев заболевания. Умерло 213 человек. Подтверждено 102 случая завоза нового коронавируса в 19 стран мира, сообщает Роспотребнадзор.