Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Как быстро распознать мошенника при переводе денег в сети. Тест РБК, ВКонтакте и Mastercard, 04:44 В России заполненность коек для больных COVID-19 приблизилась к 90% Общество, 04:19 Число жертв коронавируса в мире превысило 1 млн Общество, 03:48 Счетная палата признала неблагополучной ситуацию с мусором в России Общество, 03:41 Как экстремалы контролируют страх РБК и Jeep, 03:30 В России вступил в силу закон о переводе заключенных ближе к дому Общество, 03:19 В Минобороны Нагорного Карабаха назвали число погибших военных Политика, 03:07 В списке богатейших россиян по версии Forbes сменился лидер Бизнес, 02:30 Пашинян попросил Меркель «обуздать» политику Турции в отношении Карабаха Политика, 02:27 Эксперты сообщили о блокировке Instagram и Facebook в Азербайджане Политика, 01:36 ВС Азербайджана опровергли сообщения о потере своего самолета в Карабахе Политика, 01:35 Почти 40% компании усомнились в способности пережить новые ограничения Бизнес, 01:21 Лидеры Литвы и Франции попросили ЕС ввести санкции против Белоруссии Политика, 00:54 Как устроен хай-тек в мире финансов РБК и Refinitiv, 00:46
Тюмень ,  
0 

Власти подтвердили первый случай заражения коронавирусом в Тюмени

Фото:depositphotos.com
Фото: depositphotos.com

Тюменские власти официально прокомментировали информацию о первом случае заражения коронавирусом в регионе.

«Сегодня действительно мы получили лабораторное подтверждение заболевания у китайской студентки. Приняты все необходимые меры для нераспространения заболевания. Выявлены все студенты, с которыми она контактировала. Они изолированы, обследованы и что самое важное у них отрицательные анализы. Сейчас приняты все меры для нераспространения заболевания, все службы получили необходимые указания и действуют по алгоритму. Ситуация находится на моем личном контроле», — прокомментировал ситуацию губернатор Тюменской области Александр Моор. Заявление опубликовано на официальной странице главы субъекта в Instagram.

Как ранее писало РБК Тюмень, в областную клиническую инфекционную больницу была доставлена студентка с признаками ОРВИ, которая приехала из Китая. Кроме этого, с ней прилетели еще четыре молодых человека, а также общалась комендант общежития.