Лента новостей
Все новости Тюмень
Вылетевший в Симферополь самолет вернулся в Москву из-за дебошира Общество, 18:01 Что такое точка безубыточности и как ее рассчитать РБК и ВТБ, 17:50 В Ярославле разбили установленную в память о Немцове табличку Общество, 17:39 Суд продлил арест экс-министру Абызову Общество, 17:39 На УАЗе сменился генеральный директор Общество, 17:35 Как полюбить овощи и питаться правильнее РБК и Philips, 17:33 Росстат допустил санкции к сотрудникам за ошибку в данных Общество, 17:30 Поправки в газовую директиву ЕС вступили в силу Экономика, 17:27 7 коттеджей на Рублевке стоимостью выше 1 млрд рублей Недвижимость, 17:27 РФС допустил расширение числа участников чемпионата России по футболу Спорт, 17:16 Четвертьфинал чемпионата мира по хоккею. Россия — США. Онлайн Спорт, 17:15 Как собрать команду продвинутой аналитики: гибридный подход от Bain Pro, 17:14 Орешкин отреагировал на данные о реорганизации ПФР и ФОМС Общество, 17:11 Адвокат заявил об отсутствии у СК претензий к Абызову из-за наркотиков Общество, 17:10
Тюмень ,  
0 
В Тюмени назвали сроки назначения директора для пяти учреждений культуры

Генерального директора Тюменского концертно-театрального объединения (ТКТО), в которое входят пять госучреждений культуры, назначат в ближайшие месяцы. Об этом на пресс-конференции в пятницу, 1 марта, заявила директор департамента культуры Тюменской области Елена Майер.

«Кандидатура на данный момент не определена, ведутся консультации. Нам бы самим очень хотелось получить гендиректора объединения. Весной 2019 года вопрос решится», — уточнила Майер. При этом она не стала называть фамилии кандидатов, которые претендуют на должность.

Как ранее писало РБК Тюмень, в декабре прошлого года данную руководящую должность покинула Юлия Шакурская. Она написала заявление об увольнении по собственному желанию в связи с личными обстоятельствами. Полномочия руководителя временно исполняет первый заместитель гендиректора ТКТО Вероника Кирюшина.

Добавим, что в ТКТО входят пять государственных культурных учреждений. Это ДК «Нефтяник», Тюменская филармония, Тюменский театр кукол, Большой тюменский драматический театр и Тобольский драматический театр Ершова.