Лента новостей
Все новости Тюмень
Орешкин посоветовал не спешить с вопросом о единой с Белоруссией валюте Экономика, 17:36 ЦИК Украины не смог объяснить низкую явку на выборах в Раду Политика, 17:18 Вандалы изрисовали краской памятник генералу Ватутину в Полтаве Общество, 17:10 Удар Кейна с центра поля принес «Тоттенхэму» победу над «Ювентусом» Спорт, 17:06 ЦИК Украины обновила данные о явке на выборах в Раду Политика, 16:59 Сочное питание: как получить максимум пользы из фруктов, овощей и зелени РБК и Philips, 16:45 Стендап-комик умер на сцене во время выступления в Дубае Общество, 16:43 В партии Зеленского заявили о политических клонах на выборах в Раду Политика, 16:37 «Урал» разгромил «Ахмат» и возглавил таблицу РПЛ Спорт, 16:26 Экзитполы выявили победителя выборов в верхнюю палату парламента Японии Политика, 16:23 Кокорин и Мамаев назвали уроком пребывание в колонии Общество, 16:07 Дипломаты сообщили о запрете россиянам покидать задержанный Ираном танкер Общество, 16:04 Кучма на выборах в Раду заявил о шансе Украины на перезапуск Политика, 15:53 Определились потенциальные соперники «Спартака» в Лиге Европы Спорт, 15:47
Тюмень ,  
0 
В Тюмени нашли руководителя для пяти госучреждений культуры

В Тюменском концертно-театральном объединении (ТКТО) назначили генерального директора. Полномочия руководителя будет временно исполнять Вероника Кирюшина. Она является первым заместителем гендиректора. Эту информацию подтвердили в пресс-службе ТКТО.

Как ранее писало РБК Тюмень, в понедельник, 17 декабря, должность гендиректора объединения покинула Юлия Шакурская. По данным пресс-службы главы области, она написала заявление об увольнении по собственному желанию в связи с личными обстоятельствами.

Добавим, что в ТКТО входят пять государственных культурных учреждений. Это ДК «Нефтяник», Тюменская филармония, Тюменский театр кукол, Большой тюменский драматический театр и Тобольский драматический театр Ершова.

Как писало РБК Тюмень, ранее с поста директора департамента культуры ушел Виктор Новакаускас. Он уволился по собственному желанию, а позже возглавил ДК «Строитель».