Лента новостей
Все новости Тюмень
В Москве при падении лепнины с балкона пострадали двое детей Общество, 17:40 От нейлона до дакрона: какие модные эксперименты меняли мир РБК и Porsche, 17:39 Медведев поручил увеличить объемы строительства цементобетонных дорог Общество, 17:37 Какие актеры не хотят работать друг с другом и почему Спецпроект РБК PINK, 17:36 Суд в Петербурге вернул дело о хищениях в порту Усть-Луга в прокуратуру Общество, 17:30 ВТБ не смог оспорить процедуру продажи виллы экс-владельца ТагАЗа Бизнес, 17:23 Минфин попробует получить право вводить минимальные цены на весь алкоголь Политика, 17:23 Порошенко уволил ставшего кандидатом в президенты советника Политика, 17:20 10 самых ярких историй о приезде зарубежных знаменитостей в СССР Стиль, 17:17 «Просвещение» допустило возможность правки учебника об истории Крыма Общество, 17:05 Три истока коллапса: почему провалился левый эксперимент в Венесуэле Мнение, 17:03 В Москве таксист выстрелил в пассажира из травматического пистолета Общество, 16:56 Высокая конкуренция: как создать сеть магазинов натуральных продуктов РБК и «Билайн» Бизнес, 16:51 На форуме в Сочи заключили контракты на 1 трлн руб. Бизнес, 16:48
Тюмень ,  
0 
Тюмень за минуту: иск на 6 млрд и продажа имущества банка-банкрота Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает подборку самых важных и интересных тем за среду, 1 августа.

Иностранная компания намерена взыскать с югорской фирмы около 6 млрд

Компания «REDCLIFFE HOLDINGS GROUP LIMITED» (Британские Виргинские острова) подала иск против руководителя югорской компании. Сумма претензий к АО «СибИнвестНафта» (разведка и добыча нефти) составляет 5 млрд 989,6 млн рублей. Подробности — в материале.

АСВ продает имущество на миллионы тюменского банка-банкрота

Имущество обанкротившегося «Тюменьагропромбанка» пойдет с молотка. «Агентство по страхованию вкладов» (конкурсный управляющий) объявило о проведении электронных торгов в форме открытого аукциона посредством публичного предложения. Какие лоты можно приобрести, читайте на РБК Тюмень.

Почти треть жителей Югры готова покинуть округ

Жители «тюменской матрешки» все чаще рассматривают возможность переезда в другой город ради работы. Подробности — в материале.