Лента новостей
Все новости Тюмень
Кремль счел эмоциональными слова Кудрина об угрозе «социального взрыва» Общество, 12:15 Кремль пообещал «правильную фразу» в ответ на реплику Зеленского Путину Политика, 12:15 Как сделать красивые фото для Instagram: 5 базовых правил Афродиты РБК Стиль и HUAWEI, 12:11 Экс-посол США на Украине вернулся в Киев как временно поверенный Политика, 12:11 РАФ возродят: чем запомнился легендарный советский бренд Авто, 12:08 Как ставка на одного суперуправленца загнала Fiat в тупик — Bloomberg Pro, 12:03 Кабмин внес в Думу законопроект об отмене репатриации экспортной выручки Финансы, 11:54 Бизнесмен из Нижнего Тагила прописал в офисе 10 тыс. мигрантов Общество, 11:50 «Газпром» сообщил о предложении к Киеву начать переговоры с чистого листа Бизнес, 11:44 Курс евро впервые с мая опустился ниже 72 руб. Финансы, 11:44 Бизнес победителей: как создать позитивную среду в бетонных джунглях РБК и ВТБ, 11:33 Baring Vostok отозвал иск к банку «Восточный» о собрании акционеров Финансы, 11:28 Бывшего президента УЕФА Платини задержали по подозрению в коррупции Спорт, 11:26 Дипломаты подтвердили гибель девочки из России в Испании Общество, 11:21
Тюмень ,  
0 
Тюмень за минуту: иск на 6 млрд и продажа имущества банка-банкрота Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает подборку самых важных и интересных тем за среду, 1 августа.

Иностранная компания намерена взыскать с югорской фирмы около 6 млрд

Компания «REDCLIFFE HOLDINGS GROUP LIMITED» (Британские Виргинские острова) подала иск против руководителя югорской компании. Сумма претензий к АО «СибИнвестНафта» (разведка и добыча нефти) составляет 5 млрд 989,6 млн рублей. Подробности — в материале.

АСВ продает имущество на миллионы тюменского банка-банкрота

Имущество обанкротившегося «Тюменьагропромбанка» пойдет с молотка. «Агентство по страхованию вкладов» (конкурсный управляющий) объявило о проведении электронных торгов в форме открытого аукциона посредством публичного предложения. Какие лоты можно приобрести, читайте на РБК Тюмень.

Почти треть жителей Югры готова покинуть округ

Жители «тюменской матрешки» все чаще рассматривают возможность переезда в другой город ради работы. Подробности — в материале.