Лента новостей
Все новости Тюмень
Лыжники сборной России выиграли вторую медаль на чемпионате мира Спорт, 14:08 Продажи средств для бритья выросли на 74% перед Днем защитника Отечества Общество, 13:56 МВД Украины проведет обыски в случае подкупа избирателей штабом Порошенко Политика, 13:46 Путин возложил венок к Могиле Неизвестного Солдата в память о воинах Общество, 13:23 Голкипер «Коламбуса» Сергей Бобровский оформил четвертый шатаут в сезоне Спорт, 13:05 Дарите то, что любите: как будто выбирали для себя РБК и BMW, 12:59 В Петербурге на строящемся ледоколе «Урал» произошло возгорание Общество, 12:51 Российские биатлонисты завоевали вторую медаль на чемпионате Европы Спорт, 12:30 Двоих чиновников московского ФМС обвинили во взятках на 25 млн руб. Общество, 12:15 «МегаФон» закрыл свой проект в области телемедицины Бизнес, 12:01 Плохой диагноз: почему «МегаФон» закрыл проект в сфере телемедицины Pro, 12:00 Зимняя трасса: чем опасна и как по ней правильно ехать РБК и Haval​, 11:55 Жюри антипремии «Золотая малина» признало Трампа худшим актером кино Общество, 11:54 Российский скелетонист выиграл второй этап подряд в Кубке мира Спорт, 11:50
Тюмень ,  
0 
Тюмень за минуту: зарплата для депутата и новые авиарейсы Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает подборку самых важных и интересных тем за понедельник, 1 октября.

Список тюменских ТРЦ, которые заплатят повышенные налоги, расширят

​В Тюменской области расширят перечень объектов недвижимого имущества, в отношении которых налоговая база рассчитана от кадастровой стоимости. Соответствующие изменения к базовому закону опубликованы на сайте региональной думы. С такой инициативой выступило правительство области. Подробности — в материале.

Крупный авиаперевозчик открывает новые рейсы из Тюмени

​Компания Utair, акционерами которой являются правительства ХМАО и Тюменской области, объявила о возобновлении рейсов из Тюмени на юг России. Детали — на РБК Тюмень.

Известны претенденты на освободившееся зарплатное место в тюменской Думе

Вопрос о кандидатах на зарплатное место в Тюменской областной думе могут рассмотреть уже в октябре. Напомним, оно стало вакантным в июне текущего года, после того, как депутат-единоросс Сергей Романов отказался от работы на постоянной основе. Фамилии претендентов — в материале.