Лента новостей
Все новости Тюмень
Петиция за отставку Зеленского набрала нужные для рассмотрения подписи Политика, 16:22 Госдума утвердила законопроект о фотофиксакции техосмотра Общество, 16:13 «Скажи что-нибудь на футбольном»: что такое пента-трик РБК и Футболер, 16:10 СМИ узнали о травмах двух хоккеистов сборной США перед матчем с Россией Спорт, 16:05 «МК» опубликовал запись звонка Сергея Скрипаля в Россию Общество, 15:54 Власти Подмосковья закупят лекарства в обмен на инвестиции в производство Бизнес, 15:48 Мэр Владивостока отправил выпускников в «последний путь» Общество, 15:46 В Троице-Сергиевой лавре пьяный священник ударил ножом другого Общество, 15:43 Осторожно, гештальт закрывается: писательский взгляд на Москву РБК и AFI Development, 15:43 Как Джулиан Ассанж почти 7 лет жил в посольстве Эквадора Стиль, 15:42 Орешкин назвал ошибки в данных Росстата недопустимыми Экономика, 15:34 Российские клубы поспорили из-за нового лимита на легионеров в футболе Спорт, 15:33 Аэрофлот открывает прямые рейсы между Волгоградом и Сочи​ Пресс-релиз, 15:28 Лукашенко предложил Казахстану активизировать контакты по транзиту нефти Экономика, 15:23
Тюмень ,  
0 
Тюмень за минуту: реконструкция «Рощино» и финансы «Сургутнефтегаза» Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает подборку самых важных и интересных тем за четверг, 1 ноября.

Один из тюменских индустриальных парков больше не принимает резидентов

В тюменский индустриальный парк «Боровский» зашел очередной инвестиционный проект. С его приходом парк полностью укомплектован, мест больше нет. Подробности — в материале.

«Сургутнефтегаз» отчитался о многомиллиардной прибыли

​ОАО «Сургутнефтегаз», головной офис которого находится в Сургуте (ХМАО-Югра), закончило девять месяца 2018 года с прибылью. Финансовый документ изучили корреспонденты РБК Тюмень.

Тюменский аэропорт ждет масштабная реконструкция

Тюменский аэропорт «Рощино» (находится в управлении федеральной компании «Новапорт») ждут масштабные изменения. Объявлены торги на проект реконструкции гавани. Как может изменится международный порт — в нашем материале.