Лента новостей
Все новости Тюмень
Тарасенко признан второй звездой дня НХЛ Спорт, 10:26 Сетевые протоколы: можно ли искоренить браконьерство в России Pro, 10:25 В Домодедово пьяного дебошира доставили в полицию на кресле-каталке Общество, 10:10 Глава СБУ и его замы объявили об отставке в день инаугурации Зеленского Политика, 10:09 Шведская прокуратура запросила ордер на арест Ассанжа Общество, 10:06 Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу РБК и «Билайн» Бизнес, 10:04 Видео Лазарева стало вторым по резонансу постом о «Евровидении» Технологии и медиа, 10:02 В Киеве началась инаугурация Зеленского Политика, 10:01 Глава Альфа-банка заявил о сокращении 3 тыс. сотрудников Финансы, 10:01 «Аэрофлот» разошелся с производителем SSJ100 в цене запчастей и ремонта Бизнес, 10:00 Избитый в Магнитогорске журналист умер в больнице Общество, 09:59 Инаугурация Владимира Зеленского. Прямая трансляция Политика, 09:45  Инаугурация Владимира Зеленского. Текстовая онлайн-трансляция Политика, 09:45 Жена Саакашвили проиграла на выборах мэра грузинского Зугдиди Политика, 09:41
Тюмень ,  
0 
Тюмень за минуту: новый транспортный налог и стоимость выборов президента Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает читателям подборку самых важных и интересных тем за пятницу, 2 февраля.

В Тюменской области вновь хотят изменить транспортный налог

В Тюменской областной думе намерены изменить ставку транспортного налога. Инициатор изменений, депутат Михаил Селюков, рассказал подробности журналисту РБК Тюмень.

В Госдуме предложили поменять систему выплаты северных надбавок

Систему выплаты северных надбавок нужно менять. Об этом заявила вице-спикер Госдумы Ольга Епифанова в ходе совещания, посвященного обсуждению арктических вопросов. Мероприятие прошло в Салехарде (ЯНАО). Подробности — в материале.

В Тюмени оценили стоимость проведения выборов главы России

В России на проведение выборов президента потратят 17 млрд рублей. Сколько средств получила Тюменская область, агентству рассказал председатель избирательной комиссии региона Игорь Халин.