Лента новостей
Все новости Тюмень
Один из регионов «тюменской матрешки» получил крупный федеральный грант 09:06  СМИ сообщили о трех гонконгских паспортах у финдиректора Huawei 08:58, Общество СМИ узнали об уходе советника Грефа к Дерипаске 08:23, Бизнес Регионы с ростом экономики получат от правительства «премию» в ₽20 млрд 08:21, Политика Путин впервые не запланировал отдельной встречи с КС в День Конституции 08:01, Политика Решать нерешаемое: в чем была мудрость Людмилы Алексеевой 08:00, Мнение Победителей Премии РБК объявят 10 декабря 08:00, Бизнес Чемпионка России по панкратиону погибла от удара током в ванной 07:40, Общество Тысяча и одна идея для дизайна и ремонта квартиры 07:40, РБК и Whirlpool «Ангарский маньяк» получил второй пожизненный срок за убийство 60 женщин 07:29, Общество Прокуратура по просьбе ФСБ проверит поставщика продуктов для Росгвардии 07:01, Общество Экс-правящая партия Армении не прошла в парламент после победы Пашиняна 06:55, Политика ПФР назвал регионы с самыми большими и маленькими пенсиями 06:24, Экономика Чек-лист: 5 лайфхаков для дома в сезон простуд 06:20, РБК и Philips Задержанная CFO Huawei попросила освободить ее по состоянию здоровья 05:37, Общество Шестеро израильтян пострадали при стрельбе на Западном берегу реки Иордан 05:35, Общество «Ведомости» узнали об открытии офиса по продаже активов рухнувших банков 05:01, Бизнес В Канаде неизвестные пытались проникнуть в дом мужа финдиректора Huawei 04:58, Общество Мадуро обвинил Вашингтон в подготовке госпереворота в Венесуэле 04:21, Политика За 10 минут: готовим куриный бургер с овощами и соусом песто 03:47, РБК и Barilla Россия вышла на второе место в мире по производству оружия 03:40, Бизнес Самолет «Белавиа» совершил жесткую посадку в аэропорту Борисполь 03:36, Общество СБУ запретила Донецкому митрополиту проехать через линию разграничения​ 02:47, Общество Блок Пашиняна упрочил лидерство на выборах после подсчета 50% голосов 02:01, Политика В Ставрополе трое пожарных пострадали при взрыве газового баллона 01:52, Общество «Ривер Плейт» победил «Боку» в мадридском финале Кубка Либертадорес 01:27, Спорт Музыканта группы Animal ДжаZ задержали в Пулково за контрабанду наличных 00:46, Общество Наука отдыха: как научиться расслабляться при нехватке времени 00:16, РБК, Jardin и Greenfield
В правительстве ХМАО новая отставка
Тюмень, 02 авг, 13:09
0
В правительстве ХМАО новая отставка
Фото: Павел Бедняков, РИА URA.RU

Еще один департамент правительства ХМАО-Югры остался без руководителя. В отставку ушел директор департамента строительства ХМАО Руслан Цыганенко. Чиновник написал заявление на увольнении по собственному желанию. Эту информацию РБК Тюмень, в четверг, 2 августа, сообщили в окружном департаменте общественных и внешних связей.

«Цыганенко написал заявление по собственному желанию в связи с переходом на новое место работы. Временно исполняющим обязанности департамента станет его заместитель Рустам Сафин», — уточнили в ведомстве.

Это не первая отставка в правительственных структурах округа. Так, в июле свой пост покинул исполняющий обязанности директора департамента промышленности субъекта Василий Дудниченко. В конце мая в отставку ушел директор департамента экономического развития, заместитель губернатора Югры Павел Сидоров.

Тем не менее, в департаменте общественных и внешних связей отметили, что все структуры правительства работают в плановом режиме. «Управление департаментами промышленности, экономического развития, департаментов проектов, спорта, строительства ведется исполняющими обязанности, находится под контролем замгубернатора, курирующих данные сферы. На каждый пост, где имеются вакансии, уже отобраны или отбираются претенденты», — рассказали в правительственном департаменте.