Лента новостей
Все новости Тюмень
Трамп потребовал от NYT раскрыть источник данных о кибератаках на Россию Политика, 05:44 Минобороны показало перехват американского бомбардировщика B-52H Политика, 05:30 Зеленский придумал фразу для первой встречи с Путиным Политика, 05:14 Семак не смог назвать состав «Зенита» в «Вечернем Урганте» Спорт, 04:58 СМИ узнали о запрете властей Египта похоронить Мурси на семейном кладбище Политика, 04:15 Меньше половины россиян заявили о планах детей учиться в вузах Общество, 04:07 В Китае 11 человек погибли и 122 пострадали после двух землетрясений Общество, 03:45 США объявили об отправке на Ближний Восток тысячи военных Политика, 03:17 В работе WhatsApp произошел сбой Технологии и медиа, 02:59 СМИ назвали причину смерти экс-президента Египта в здании суда Общество, 02:39 Власти передадут бизнесмену брошенный цыганами в Чемодановке скот Общество, 02:30 Израильская газета сообщила об обсуждении США авиаудара по Ирану Политика, 02:10 Xiaomi впервые представила смарт-телевизоры на российском рынке Технологии и медиа, 01:59 Россия сократила вложения в госбумаги США до минимума c мая 2007 года Экономика, 01:26
Тюмень ,  
0 
В правительстве ХМАО новая отставка
Фото: Павел Бедняков, РИА URA.RU

Еще один департамент правительства ХМАО-Югры остался без руководителя. В отставку ушел директор департамента строительства ХМАО Руслан Цыганенко. Чиновник написал заявление на увольнении по собственному желанию. Эту информацию РБК Тюмень, в четверг, 2 августа, сообщили в окружном департаменте общественных и внешних связей.

«Цыганенко написал заявление по собственному желанию в связи с переходом на новое место работы. Временно исполняющим обязанности департамента станет его заместитель Рустам Сафин», — уточнили в ведомстве.

Это не первая отставка в правительственных структурах округа. Так, в июле свой пост покинул исполняющий обязанности директора департамента промышленности субъекта Василий Дудниченко. В конце мая в отставку ушел директор департамента экономического развития, заместитель губернатора Югры Павел Сидоров.

Тем не менее, в департаменте общественных и внешних связей отметили, что все структуры правительства работают в плановом режиме. «Управление департаментами промышленности, экономического развития, департаментов проектов, спорта, строительства ведется исполняющими обязанности, находится под контролем замгубернатора, курирующих данные сферы. На каждый пост, где имеются вакансии, уже отобраны или отбираются претенденты», — рассказали в правительственном департаменте.