Лента новостей
Все новости Тюмень
Минобороны ответило на претензии Швеции по поводу маневров Су-27 Политика, 23:33 УЕФА назвал города-кандидаты на проведение финала Лиги чемпионов Общество, 23:14 Захарова прокомментировала отказ от русского языка на казахской валюте Политика, 22:56 Кличко оговорился и заявил о росте смертности в больницах Киева Политика, 22:27 В Швеции заявили о «неприемлемом» маневре российского истребителя Политика, 22:18 Bloomberg узнал о неудачной попытке «Ростелекома» купить «ВымпелКом» Бизнес, 22:11 Пятеро российских легкоатлетов оспорили свою дисквалификацию в CAS Общество, 22:00 Польша заподозрила Еврокомиссию в следовании интересам России Политика, 21:56 Альфа-банк уволил сотрудника после публикации фото клиента Общество, 21:53 США оставят в Сирии 400 военных Политика, 21:37 Минприроды предложило запретить держать дома тигров, змей, моржей, пауков Общество, 21:36 Молдавского олигарха заподозрили в выводе из России 37 млрд руб. Политика, 21:23 Два человека погибли при столкновениях на границе Венесуэлы и Бразилии Политика, 21:17 Иран заявил об успешном взломе американских беспилотников Общество, 20:43
Тюмень ,  
0 
В правительстве ХМАО новая отставка
Фото: Павел Бедняков, РИА URA.RU

Еще один департамент правительства ХМАО-Югры остался без руководителя. В отставку ушел директор департамента строительства ХМАО Руслан Цыганенко. Чиновник написал заявление на увольнении по собственному желанию. Эту информацию РБК Тюмень, в четверг, 2 августа, сообщили в окружном департаменте общественных и внешних связей.

«Цыганенко написал заявление по собственному желанию в связи с переходом на новое место работы. Временно исполняющим обязанности департамента станет его заместитель Рустам Сафин», — уточнили в ведомстве.

Это не первая отставка в правительственных структурах округа. Так, в июле свой пост покинул исполняющий обязанности директора департамента промышленности субъекта Василий Дудниченко. В конце мая в отставку ушел директор департамента экономического развития, заместитель губернатора Югры Павел Сидоров.

Тем не менее, в департаменте общественных и внешних связей отметили, что все структуры правительства работают в плановом режиме. «Управление департаментами промышленности, экономического развития, департаментов проектов, спорта, строительства ведется исполняющими обязанности, находится под контролем замгубернатора, курирующих данные сферы. На каждый пост, где имеются вакансии, уже отобраны или отбираются претенденты», — рассказали в правительственном департаменте.