Лента новостей
Все новости Тюмень
Зеленский анонсировал «перезагрузку» минского процесса Политика, 01:09 Порошенко набрал меньше 25% после подсчета 20% голосов Политика, 01:00 СМИ узнали о первом телефонном разговоре Зеленского и Трампа Политика, 00:55 Кудрин выразил надежду на возобновление диалога с Украиной после выборов Политика, 00:52 Суд отправил двух бывших топ-менеджеров банка «Югра» под домашний арест Общество, 00:39 Захарова выразила надежду на «перезагрузку» на Украине Политика, 00:35 Зеленский увеличил отрыв от Порошенко после подсчета более 10% голосов Политика, 00:20 В РПЦ поздравили Зеленского с победой на выборах Политика, 00:15 Штаб Зеленского получил более 1,4 тыс. сообщений о нарушениях на выборах Политика, 00:06 «Транснефть» нашла источник загрязнения идущей в Белоруссию нефти Бизнес, 00:05 Порошенко пообещал до ухода с поста президента подписать закон о языке Политика, 21 апр, 23:47 «Сибантрацит» назвал сроки строительства тоннеля на БАМе за 260 млрд руб. Бизнес, 21 апр, 23:35 Уровень поддержки Зеленского станет рекордом для независимой Украины Политика, 21 апр, 23:26 Около международного аэропорта Шри-Ланки обезвредили бомбу Общество, 21 апр, 23:06
Тюмень ,  
0 
В правительстве ХМАО новая отставка
Фото: Павел Бедняков, РИА URA.RU

Еще один департамент правительства ХМАО-Югры остался без руководителя. В отставку ушел директор департамента строительства ХМАО Руслан Цыганенко. Чиновник написал заявление на увольнении по собственному желанию. Эту информацию РБК Тюмень, в четверг, 2 августа, сообщили в окружном департаменте общественных и внешних связей.

«Цыганенко написал заявление по собственному желанию в связи с переходом на новое место работы. Временно исполняющим обязанности департамента станет его заместитель Рустам Сафин», — уточнили в ведомстве.

Это не первая отставка в правительственных структурах округа. Так, в июле свой пост покинул исполняющий обязанности директора департамента промышленности субъекта Василий Дудниченко. В конце мая в отставку ушел директор департамента экономического развития, заместитель губернатора Югры Павел Сидоров.

Тем не менее, в департаменте общественных и внешних связей отметили, что все структуры правительства работают в плановом режиме. «Управление департаментами промышленности, экономического развития, департаментов проектов, спорта, строительства ведется исполняющими обязанности, находится под контролем замгубернатора, курирующих данные сферы. На каждый пост, где имеются вакансии, уже отобраны или отбираются претенденты», — рассказали в правительственном департаменте.