Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Григорян подал в отставку с поста главного тренера «Тамбова» Спорт, 17:38 Для центра Хруничева в Москве построят 200-метровую башню в форме ракеты Общество, 17:31 СМИ узнали о смерти рок-музыкантов в Москве от отравления наркотиками Общество, 17:17 Расследовавших дела Евромайдана прокуроров не допустили к аттестации Политика, 17:16 Британский парламент проголосовал за новую отстрочку Brexit Политика, 17:09 На органы опеки в Орловской области завели дело из-за истощения ребенка Общество, 17:05 Месси, Суарес и Гризманн впервые забили в одном матче за «Барселону» Спорт, 17:03 Сторонники второго референдума по Brexit вышли на марш в Лондоне Общество, 17:03 Эрдоган поставил курдам ультиматум и пригрозил «сносить головы» Политика, 16:45 «Урал» вырвал победу у «Тамбова» в матче чемпионата России Спорт, 16:25 В Санкт-Петербурге обрушилась строящаяся парковка Общество, 16:24 Учителя перекрыли трассу на Украине из-за проблем с зарплатами Общество, 16:23 Госдепартамент не нашел в переписке Хиллари Клинтон нарушений Политика, 16:22 МЧС показало видео с места прорыва дамбы в Красноярском крае Общество, 16:19
Недвижимость Тюмени ,  
0 
Проблемному долгострою в ХМАО выбрали подрядчика
Фото: Эльдар Булатов, РИА URA.RU

Выбран подрядчик на строительство больницы в Нижневартовске (ХМАО-Югра), которая возводится в округе с 2007 года в рамках программы «Сотрудничество».

Согласно документам, размещенным на сайте госзакупок, победителем стала московская строительная компания — ООО «УС-200». Ее заявка была признана соответствующей требованиям. Эту информацию РБК Тюмень также подтвердили в департаменте общественных и внешних связей ХМАО. Правда, там добавили, что контракт с подрядчиком еще не подписан. Об этом корреспонденту издания заявили и в ООО «УС-200».

В конкурсе также участвовало ООО «Версо-Монолит» (Ханты-Мансийск). Но заявка данной компании была признана не соответствующей требованиям, установленным документацией об аукционе.

Теперь, москвичи должны выполнить работы по объекту: «Центральная больница на 1100 коек в Нижневартовске (1,2 очереди)», 1 очередь.​ Цена контракта составила 6 млрд 970,2 млн рублей. Заказчиком выступает управление капитального строительства Тюменской области. Источник финансирования — бюджет Тюменской области. Все работы должны быть исполнены за 24 месяца с даты заключения контракта.

Как ранее писало РБК Тюмень, строительство центральной больницы на 1100 коек в Нижневартовске ведется уже более десяти лет. Летом 2017 года работы на объекте «замораживали». Добавим, что долгострой неоднократно вызывал нарекания со стороны депутатов Тюменской областной думы.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК