Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
10 идей, куда отправиться c друзьями на выходные на машине РБК и Subaru, 14:29 В Забайкалье задержали водителя Тоyota со слитками золота на 3,9 млн руб. Общество, 14:27 В московском метро на пути перед прибывающим поездом упал человек Общество, 14:17 Микрон надежды: какие предприятия сферы услуг ощутили рост — ВШЭ Pro, 14:17 СМИ узнали о влиянии Путина и Орбана на отношение Трампа к Украине Политика, 14:15 В ЕАЭС сообщили о расширении связей с Африкой Политика, 14:13 Песков назвал переговоры Путина и Трампа сложными и небыстрыми Политика, 14:11 Почему глава Binance считает Путина авторитетом в криптоиндустрии Крипто, 14:10 Разгромная победа «Зенита» и дебют Тедеско в «Спартаке». Видео Спорт, 14:08 Голубые фишки и находки на чердаке: как устроен рынок антикварных часов Стиль, 14:08 Власти решили компенсировать вложения россиян в страхование жизни Финансы, 14:05 Магазины «Карусель» обвалили прибыль целого холдинга Quote, 14:05 Дочь чемпиона «Формулы-1» умерла от передозировки наркотиков Спорт, 14:03 Проекту Ротенберга и «Ростеха» отказали в новых частотах под беспилотники Технологии и медиа, 14:00
Тюмень ,  
0 
Экс-чиновница тюменского правительства заняла важный пост в Минстрое РФ

Экс-глава аппарата губернатора Тюменской области Татьяна Костарева возглавила административно-кадровый департамент Министерства строительства и ЖКХ России. Информация об этом опубликована на сайте ведомства.

В обязанности руководителя департамента входят кадровые вопросы, профилактика и предупреждение коррупционных правонарушений в министерстве, организация делопроизводства и ведомственного архива, документационное обеспечение руководства и департаментов.

Как ранее писало РБК Тюмень, Татьяна Костарева покинула правительство Тюменской области в июне. Врио губернатора региона Александр Моор разделил функционал чиновницы. Должность замгубернатора получила Елена Еремеева, пост руководителя аппарата главы — Артем Дяченко.

Татьяна Костарева (Фото: Николай Бастриков, РИА URA.RU)

В мае, напомним, федеральное ведомство возглавил экс-глава региона Владимир Якушев.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК