Лента новостей
Все новости Тюмень
HeadHunter заработал на синих воротничках Технологии и медиа, 17:07 Что происходит на столичном рынке сервисных апартаментов Pro, 16:58 «Атлетико» купит футболиста сборной Португалии за €60 млн Спорт, 16:38 Чистая прибыль «М.Видео-Эльдорадо» в 2018 году выросла до 8,4 млрд руб. Бизнес, 16:36 Следователи в Москве начали проверку в отношении федерального судьи Общество, 16:32 В Москве задержали киллера с заклинившим пистолетом Общество, 16:17 Орешкин предложил провести полную инвентаризацию российских земель Экономика, 16:12 5 причин попробовать растительное молоко РБК и Alpro, 16:07 Air Astana сохранит название после переименования столицы Казахстана Общество, 15:56 Дело о банкротстве одного из старейших заводов Ишима затягивается Тюмень, 15:53  Макафи подтвердил свой прогноз стоимости биткоина в $1 млн к 2020 году Крипто, 15:50 Персональные данные пациентов оказались в открытом доступе в госзакупках Общество, 15:41 Нэтан Чен выиграл короткую программу на ЧМ по фигурному катанию Спорт, 15:38 Началову похоронили на Троекуровском кладбище в Москве Общество, 15:36
Тюмень ,  
0 
Экс-чиновница тюменского правительства заняла важный пост в Минстрое РФ

Экс-глава аппарата губернатора Тюменской области Татьяна Костарева возглавила административно-кадровый департамент Министерства строительства и ЖКХ России. Информация об этом опубликована на сайте ведомства.

В обязанности руководителя департамента входят кадровые вопросы, профилактика и предупреждение коррупционных правонарушений в министерстве, организация делопроизводства и ведомственного архива, документационное обеспечение руководства и департаментов.

Как ранее писало РБК Тюмень, Татьяна Костарева покинула правительство Тюменской области в июне. Врио губернатора региона Александр Моор разделил функционал чиновницы. Должность замгубернатора получила Елена Еремеева, пост руководителя аппарата главы — Артем Дяченко.

Татьяна Костарева (Фото: Николай Бастриков, РИА URA.RU)

В мае, напомним, федеральное ведомство возглавил экс-глава региона Владимир Якушев.