Лента новостей
Все новости Тюмень
Минск передал Москве агреман на назначение посла России Политика, 18:04 Вылетевший в Симферополь самолет вернулся в Москву из-за дебошира Общество, 18:01 Что такое точка безубыточности и как ее рассчитать РБК и ВТБ, 17:50 В Ярославле разбили установленную в память о Немцове табличку Общество, 17:39 Суд продлил арест экс-министру Абызову Общество, 17:39 На УАЗе сменился генеральный директор Общество, 17:35 Как полюбить овощи и питаться правильнее РБК и Philips, 17:33 Росстат допустил санкции к сотрудникам за ошибку в данных Общество, 17:30 Поправки в газовую директиву ЕС вступили в силу Экономика, 17:27 7 коттеджей на Рублевке стоимостью выше 1 млрд рублей Недвижимость, 17:27 РФС допустил расширение числа участников чемпионата России по футболу Спорт, 17:16 Четвертьфинал чемпионата мира по хоккею. Россия — США. Онлайн Спорт, 17:15 Как собрать команду продвинутой аналитики: гибридный подход от Bain Pro, 17:14 Орешкин отреагировал на данные о реорганизации ПФР и ФОМС Общество, 17:11
Тюмень ,  
0 
Аукцион по проблемному долгострою в ХМАО перенесли

Сроки электронного аукциона по поиску подрядчика на строительство больницы в Нижневартовске (ХМАО-Югра), которая возводится в округе с 2007 года в рамках программы «Сотрудничество», перенесли.

​Судя по информации, размещенной на сайте госзакупок, аукцион по объекту должен был пройти 27 июля. Теперь же сроки сдвинуты более чем на месяц. Судя по всему желающих получить крупный тендер просто не оказалось. Теперь заявки на аукцион принимаются до 3 сентября, новая дата проведения — 10 сентября.

Фото: сайт югорского отделения "Единой России" (архивный снимок)

Как ранее писало РБК Тюмень, электронный аукцион объявлен на выполнение подрядных работ по объекту: «Центральная больница на 1100 коек в Нижневартовске (1,2 очереди)», 1 очередь.​ Заказчиком выступает управление капитального строительства Тюменской области. Начальная цена контракта — 6 млрд 970,2 млн рублей. Источник финансирования — бюджет Тюменской области. Все работы должны быть исполнены за 24 месяца с даты заключения контракта.

Строительство больницы, напомним, ведется с 2007 года. Летом 2017 года работы на объекте «замораживали». Добавим, что долгострой неоднократно вызывал нарекания со стороны депутатов Тюменской областной думы.