Лента новостей
Все новости Тюмень
Продажи средств для бритья выросли на 74% перед Днем защитника Отечества Общество, 13:56 МВД Украины проведет обыски в случае подкупа избирателей штабом Порошенко Политика, 13:46 Путин возложил венок к Могиле Неизвестного Солдата в память о воинах Общество, 13:23 Голкипер «Коламбуса» Сергей Бобровский оформил четвертый шатаут в сезоне Спорт, 13:05 Дарите то, что любите: как будто выбирали для себя РБК и BMW, 12:59 В Петербурге на строящемся ледоколе «Урал» произошло возгорание Общество, 12:51 Российские биатлонисты завоевали вторую медаль на чемпионате Европы Спорт, 12:30 Двоих чиновников московского ФМС обвинили во взятках на 25 млн руб. Общество, 12:15 «МегаФон» закрыл свой проект в области телемедицины Бизнес, 12:01 Плохой диагноз: почему «МегаФон» закрыл проект в сфере телемедицины Pro, 12:00 Зимняя трасса: чем опасна и как по ней правильно ехать РБК и Haval​, 11:55 Жюри антипремии «Золотая малина» признало Трампа худшим актером кино Общество, 11:54 Российский скелетонист выиграл второй этап подряд в Кубке мира Спорт, 11:50 Медведев распорядился выдать жилищные сертификаты на 16 млрд руб. Общество, 11:43
Тюмень ,  
0 
Следователи изъяли навигаторы и документы с разбившегося в ХМАО вертолета
Фото: Уральское следственное управление на транспорте СКР

В ХМАО следователи продолжают выяснять обстоятельства авиакатастрофы с вертолетом Eurocopter АS-350, в которой погибли четыре человека. На данный момент с места происшествия изъяты портфель с формулярами на воздушное судно, переносной GPS-навигатор, демонтирован стационарный навигатор GPS и блок управления двигателем. Все это передано представителям комиссии Межгосударственного авиационного комитета для изучения и расшифровки.

Также в ближайшее время на экспертизу отправят изъяты образцы горюче-смазочных материалов. А сегодня, 3 декабря, планируется вывоз фрагментов разрушенного воздушного судна с места катастрофы, сообщает пресс-служба Уральского следственного управления на транспорте.

Как ранее сообщало РБК Тюмень, вертолет, принадлежащий авиакомпании «Скол», разбился 29 ноября вблизи реки Охлым в 8 километрах от поселка Кедровый. Воздушное судно осуществляло работы по доставке работников на нефтяные месторождения и летело по маршруту «Сургут-Средненазымское месторождение, Галяновское месторождение – Сургут». На момент крушения на борту находились командир воздушного судна, второй пилот и двух работников АО «Ритек». Все они погибли на месте. Возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть более двух лиц».