Лента новостей
Все новости Тюмень
Почти 30 сторонников ИГ убиты при бунте в колонии в Таджикистане Общество, 07:31 США отменили пошлины на сталь и алюминий из Канады и Мексики Политика, 07:28 Что сможет и не сможет Владимир Зеленский на посту президента Украины Политика, 07:00 РБК покажет инаугурацию Зеленского с переводом на русский Политика, 07:00 Тарасенко повторил достижение Гретцки и Сакика Спорт, 06:48 В Китае два человека погибли в результате обрушения крыши бара Общество, 06:36 Личный опыт: как оборудовать автомобиль для выездного бизнеса и торговли РБК и ГАЗ, 06:30 Офицера ГРУ из доклада Мюллера обвинили в создании «пирамиды» с гаджетами Общество, 06:00 В работе App Store произошел сбой Технологии и медиа, 05:45 «Торонто» во втором овертайме обыграл «Милуоки» Спорт, 05:27 Трамп заявил об уходе американских компаний из Китая Экономика, 05:11 В 2019 году тесты ЕГЭ передадут 8 регионам в виде зашифрованных файлов Общество, 05:09 Австрийский депутат выступила против антироссийских санкций Политика, 04:32 «Коммерсантъ» сообщил о новой схеме кражи денег через терминалы Сбербанка Общество, 04:09
Тюмень ,  
0 
Тюмень за минуту: банкротство депутата и радиация на набережной Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает подборку самых важных и интересных тем за среду, 4 июля.

Федеральный банк банкротит тюменского депутата

Арбитражный суд Ханты-Мансийского автономного округа возобновил дело о банкротстве депутата Тюменской областной думы Вячеслава Танкеева. Повторный иск от ПАО банк «Финансовая корпорация «Открытие» принят к рассмотрению. Дата разбирательства и сумма иска — в материале.

На строительство улиц в Тюмени выделят миллионы рублей

На строительство улиц в одном из микрорайонов Тюмени выделят 291,8 млн рублей. Заказчиком выступает департамент дорожной инфраструктуры и транспорта администрации города. Подробности — на РБК Тюмень.

На тюменской набережной обнаружили радиоактивные плиты

В Тюмени на набережной заменят часть гранитных плит и бордюров. Причиной стало превышение радиационного фона на пяти участках. При этом в региональном управлении Роспотребнадзора отмечают, что опасности и угрозы для жизни и здоровья населения данные «находки» не несут. Подробности — в материале.