Лента новостей
Все новости Тюмень
Американский миллионер перечислил в Оксфорд самое крупное пожертвование Общество, 18:04 В воинской части под Екатеринбургом загорелся склад Общество, 17:55 Адвокат заявил о возбуждении дела из-за стычки с полицией на фестивале Общество, 17:54 МИД России обвинил Украину в подделке доказательств для доклада по Boeing Политика, 17:44 Представитель главы Дагестана прокомментировал дело против журналиста Общество, 17:42 Госдума отменила пленарное заседание в день прямой линии с Путиным Политика, 17:39 Чего не хватает мобильным приложениям для здоровья? Стиль, 17:38 Врио УВД по Западному округу Москвы стал Марат Мустафаев Общество, 17:34 PropTech: полезный инструмент или новомодное веяние Экономика инноваций, 17:31  Лисин обвинил Чубайса в неэтичности из-за слов о «неправильных олигархах» Бизнес, 17:29 Дания объяснила задержку в строительстве «Северного потока-2» Бизнес, 17:15 В Дзержинске эвакуировали завод «Кристалл» из-за взрывоопасного предмета Общество, 17:08 Как ретейлер из США шикует за счет агонии конкурентов — Bloomberg Pro, 17:08 Оценки получивших ноль баллов на ЕГЭ школьников из Астрахани изменили Общество, 16:58
Тюмень ,  
0 
Стала известна дата прощания с депутатом Завьяловым
Фото: РИА URA.Ru

Прощание с депутатом Тюменской областной думы от «Единой России» Владимиром Завьяловым пройдет в понедельник, 7 сентября, с 10:30 до 12:00 в здании Драмтеатра.

«Проститься с Владимиром Васильевичем может прийти каждый, кто его знал и кто не был знаком. Место, где он будет похоронен, пока неизвестно», - сообщили РБК Тюмень в пресс-службе облдумы.

Напомним, 2 сентября 61-летний парламентарий скончался во время отпуска, который проводил на Кипре. Точная причина смерти пока не известна – или инсульт, или инфаркт.

Добавим, что тело депутата все еще находится заграницей. «Накануне в Пафос приехали родственники Завьялова, все документы у них на руках. Тело будет доставлено в Тюмень в воскресенье», - сообщил редакции источник в думе.