Лента новостей
Все новости Тюмень
На Ульяновском аэродроме «КамАЗ» столкнулся с военным Ту-154 Общество, 23:40 Как кредитка от Apple изменит мировой платежный рынок Pro, 23:34 «Новая газета» узнала детали гибели трех российских военных в Сирии Общество, 23:26 Reuters узнал сроки публикации доклада Мюллера по России Политика, 23:08 Абызов отказался признать свою вину Политика, 22:50 СМИ сообщили о госпитализации режиссера «Ассы» Сергея Соловьева Общество, 22:36 В башкирском роддоме сообщили размер зарплат сотрудников Общество, 22:30 Евкуров счел требования митингующих в Ингушетии безосновательными Общество, 22:26 Абызов приехал в Москву на день рождения бывшего коллеги Политика, 22:12 МИД заявил о попытках США скрыть невыполнение обязательств по химоружию Политика, 22:06 Суд продлил арест Раулю Арашукову по делу о хищении газа на 31 млрд руб. Общество, 22:00 Средняя максимальная ставка по вкладам достигла двухгодичного максимума Экономика, 21:47 Абызова обвинили в создании ОПС с использованием служебного положения Общество, 21:37 Абызова доставили в Следственный комитет Общество, 21:36
Тюмень ,  
0 
Тюмень за минуту: главная ошибка Якушева и перестановки в ФСБ Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает подборку самых важных и интересных тем за понедельник, 4 декабря.

В лагерях и тюрьмах Ирака нашли жительниц «тюменской матрешки»

В СМИ опубликован список россиянок с детьми, которых нашли в лагере иракского Мосула и женской тюрьме Багдада. Среди женщин, попавших в беду, есть и жительницы регионов «тюменской матрешки». Подробности — в нашем материале.

Якушев назвал свою главную ошибку на посту губернатора

Губернатор Тюменской области в рамках полуфинала конкурса «Лидеры России» по УрФО выступил с мастер-классом. Глава региона рассказал о том, каким должен быть лидер. Среди прочего он отметил, что лидер должен уметь признавать свои просчеты. О своей главной ошибке Владимир Якушев рассказал РБК Тюмень. 

СМИ: в югорской ФСБ кадровые изменения

В РУФСБ по Тюменской области (курирует ХМАО-Югру и ЯНАО) продолжаются кадровые перестановки. Известно имя нового куратора в Ханты-Мансийске. Подробности - в материале.