Лента новостей
Все новости Тюмень
Бизнесмен из Нижнего Тагила прописал в офисе 10 тыс. мигрантов Общество, 11:50 «Газпром» сообщил о предложении к Киеву начать переговоры с чистого листа Бизнес, 11:44 Курс евро впервые с мая опустился ниже 72 руб. Финансы, 11:44 Бизнес победителей: как создать позитивную среду в бетонных джунглях РБК и ВТБ, 11:33 Baring Vostok отозвал иск к банку «Восточный» о собрании акционеров Финансы, 11:28 Бывшего президента УЕФА Платини задержали по подозрению в коррупции Спорт, 11:26 Дипломаты подтвердили гибель девочки из России в Испании Общество, 11:21 Нарышкин заявил о тревоге из-за «нарколибералов во главе с Канадой» Общество, 11:16 Путин разрешил россиянам оформлять излишки используемой земли Общество, 11:09 Суд арестовал 15 участников массовой драки в Чемодановке Общество, 11:08 Уволить пончик и нанять молочный коктейль: Кристенсен — о потребителях Pro, 11:01 Глава СВР вспомнил роман «Бесы» из-за «размывания ценностей» Западом Политика, 10:57 Forbes составил рейтинг самых дорогих землевладений России Бизнес, 10:49 Костюмы на выпускной для юношей оказались дороже платьев для девушек Общество, 10:48
Тюмень ,  
0 
Тюмень за минуту: главная ошибка Якушева и перестановки в ФСБ Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает подборку самых важных и интересных тем за понедельник, 4 декабря.

В лагерях и тюрьмах Ирака нашли жительниц «тюменской матрешки»

В СМИ опубликован список россиянок с детьми, которых нашли в лагере иракского Мосула и женской тюрьме Багдада. Среди женщин, попавших в беду, есть и жительницы регионов «тюменской матрешки». Подробности — в нашем материале.

Якушев назвал свою главную ошибку на посту губернатора

Губернатор Тюменской области в рамках полуфинала конкурса «Лидеры России» по УрФО выступил с мастер-классом. Глава региона рассказал о том, каким должен быть лидер. Среди прочего он отметил, что лидер должен уметь признавать свои просчеты. О своей главной ошибке Владимир Якушев рассказал РБК Тюмень. 

СМИ: в югорской ФСБ кадровые изменения

В РУФСБ по Тюменской области (курирует ХМАО-Югру и ЯНАО) продолжаются кадровые перестановки. Известно имя нового куратора в Ханты-Мансийске. Подробности - в материале.