Лента новостей
Все новости Тюмень
«Валар Моргулис»: мини-словарь Вестероса Бизнес, 07:54 Олигархи «Игры престолов»: главные кланы телесаги сезона Общество, 07:54  Вышла последняя серия «Игры престолов». Что важно знать Бизнес, 07:54 Как малому бизнесу продвигаться на высококонкурентном рынке РБК и МегаФон, 07:50 Почти 30 сторонников ИГ убиты при бунте в колонии в Таджикистане Общество, 07:31 США отменили пошлины на сталь и алюминий из Канады и Мексики Политика, 07:28 Что сможет и не сможет Владимир Зеленский на посту президента Украины Политика, 07:00 РБК покажет инаугурацию Зеленского с переводом на русский Политика, 07:00 Тарасенко повторил достижение Гретцки и Сакика Спорт, 06:48 В Китае два человека погибли в результате обрушения крыши бара Общество, 06:36 Личный опыт: как оборудовать автомобиль для выездного бизнеса и торговли РБК и ГАЗ, 06:30 Офицера ГРУ из доклада Мюллера обвинили в создании «пирамиды» с гаджетами Общество, 06:00 В работе App Store произошел сбой Технологии и медиа, 05:45 «Торонто» во втором овертайме обыграл «Милуоки» Спорт, 05:27
Тюмень ,  
0 
Тюмень за минуту: ЧП с самолетом и актив «Газпром переработки» Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает подборку самых важных и интересных тем за понедельник, 5 февраля.

«Дочка» «Газпрома» не смогла продать дорогостоящий актив в ХМАО

Компания «Газпром переработка» не смогла продать недостроенное офисное здание в Сургуте (ХМАО-Югра), стоимость актива была почти 2 млрд рублей. Подробности — в материале.

После громких уголовных дел в тюменском вузе создали специальный отдел

В Тюменском индустриальном университете (ТИУ) изменилась система внутреннего контроля после громких уголовных дел против экс-руководства вуза. Подробности РБК Тюмень рассказала врио ректора Вероника Ефремова.

Источник: на Ямале специальный лифт для инвалидов зацепил самолет

В аэропорту Салехарда (ЯНАО) 5 февраля почти на шесть часов задержали рейс авиакомпании «Ямал» в Москву. По данным источника РБК Тюмень, при посадке на борт самолета человека с ограниченными физическими возможностями, сломался амбулифт. «По неофициальным данным, лифт каким-то образом зацепил самолет», — уточнил собеседник.