Лента новостей
Все новости Тюмень
Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу РБК и «Билайн» Бизнес, 21:41 Гибралтар осудил Испанию за «донкихотское» поведение военного корабля Политика, 21:34 МИД призвал ОБСЕ ответить на блокировку связанных с RT страниц в Facebook Политика, 21:32 Росприроднадзор нашел нарушения при съемках картины студии Михалкова Общество, 21:15 Молдавия пожаловалась в ООН на действия России после освобождения пилотов Политика, 21:09 Суд вернул Удальцову арестованные по «болотному делу» машину и деньги Общество, 21:05 СМИ узнали о тревоге Меркель из-за недовольства США «Северным потоком-2» Политика, 20:58 Захарова назвала провокацией планы отправить гумпомощь Венесуэле Политика, 20:44 Экс-главу колонии в Ярославле задержали по делу об избиении заключенного Общество, 20:36 В Петербурге эвакуировали парк и гипермаркеты после писем о минировании Общество, 20:21 В Кремле назвали место обращения Путина к Федеральному собранию Политика, 20:16 Кадыров перед визитом в ОАЭ назначил исполняющего обязанности главы Чечни Политика, 20:15 Кудрин назвал ситуацию с арестом Майкла Калви чрезвычайной Общество, 19:54 Связанный с Ролдугиным фонд объяснил получение лицензии на алкоголь Бизнес, 19:48
Тюмень ,  
0 
Тюмень за минуту: пожар в круглой бане и нарушение закона чиновниками Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает подборку самых важных и интересных тем за понедельник, 5 марта.

Названа причина пожара в круглой бане в Тюмени

В Тюмени горела круглая баня — памятник архитектуры регионального значения. В МЧС назвали предварительную причину возгорания.

Тюменских чиновников уличили в нарушении закона

Департамент потребительского рынка и туризма Тюменской области получил предупреждение от антимонопольщиков. Структурное подразделение регионального правительства, по данным УФАС региона, нарушило закон о защите конкуренции. На чиновников пожаловалась бизнес-омбудсмен региона. Подробнее — на РБК Тюмень.

Сотрудник «дочки» «Газпрома» перейдет на работу в мэрию ямальского города

Финалист всероссийского конкурса «Лидеры России» Алексей Горпинченко займет пост замглавы мэрии Нового Уренгоя (ЯНАО). Ранее он работал в «Газпром добыча Уренгой». Подробности — в материале.