Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Forbes включил семь российских компаний в рейтинг лучших работодателей Бизнес, 23:04 Российские военные предупредили о риске резкого обострения в Сирии Политика, 22:40 Организатор концерта Little Big в Калининграде заявил об угрозе его срыва Общество, 22:38 В ООН заявили о влиянии невыдачи виз США дипломатам на работу организации Политика, 22:32 Правительство предложило изменить законопроект о значимых сайтах Бизнес, 22:32 Суд арестовал замначальника полиции района Дорогомилово Общество, 22:12 В Барселоне на акцию протеста пришли больше полумиллиона человек Политика, 22:02 СМИ узнали о согласии Украины рассмотреть формулу Штайнмайера еще летом Политика, 21:55 «Локомотив» одержал пятую подряд победу в чемпионате России Спорт, 21:49 На северо-востоке Москвы потушили пожар в реабилитационном центре Общество, 21:39 Магомедова и Мазурова исключили из правления РСПП Бизнес, 21:32 В Пятигорске произошел крупный пожар в здании на улице Адмиральского Общество, 21:27 МИД ответил Эквадору на подозрения о «российском следе» в акциях в стране Политика, 21:25 Роскошь и инвестиции: состоятельные люди вкладывают в себя и будущее РБК и Райффайзенбанк, 21:23
Тюмень ,  
0 
На проблемный долгострой в ХМАО потратят почти 7 млрд
Фото: Алексей Гущин, РИА URA.RU

На строительство больницы в Нижневартовске (ХМАО-Югра), которая возводится в округе с 2007 года в рамках программы «Сотрудничество», направят почти 7 млрд рублей. Соответствующие документы размещены на сайте госзакупок.

Так, электронный аукцион объявлен на выполнение подрядных работ по объекту: «Центральная больница на 1100 коек в Нижневартовске (1,2 очереди)», 1 очередь.​ Заказчиком выступает управление капитального строительства Тюменской области.

Согласно материалам закупки, начальная (максимальная) цена контракта составляет 6 млрд 970,2 млн рублей. Источник финансирования — бюджет Тюменской области. Все работы должны быть исполнены за 24 месяца с даты заключения контракта.

Добавим, что заявки от желающих принимаются до 24 июля, аукцион пройдет 27 июля.

Фото: сайт югорского отделения "Единой России" (архивный снимок)

Строительство больницы, напомним, ведется с 2007 года. Летом 2017 года работы на объекте «замораживали». Добавим, что долгострой неоднократно вызывал нарекания со стороны депутатов Тюменской областной думы.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК