Лента новостей
Все новости Тюмень
В США банкира обвинили в выдаче кредита ради поста в администрации Трампа Общество, 19:59 Госдума одобрила усиление контроля за почтовыми переводами денег Финансы, 19:54 Рогозин анонсировал использование ракет «Сатана» для космических пусков Технологии и медиа, 19:53 Рогозин анонсировал создание ракеты с возвращаемыми ступенями Технологии и медиа, 19:52 Минюст потребовал предоставить данные о назначенных Зеленским чиновниках Политика, 19:44 СК возбудил дело после смерти дебошира в Домодедово Общество, 19:39 СК заявил о поимке организатора покушения на волгоградского губернатора Общество, 19:34 Как одеться на закрытый концерт Земфиры РБК и ЦУМ, 19:32 Сборная России по хоккею победила США в четвертьфинале чемпионата мира Спорт, 19:28 Экс-патриарх УПЦ КП Филарет раскритиковал условия томоса об автокефалии Политика, 19:26 За три года биткоин подорожал в 18 раз: что будет дальше Крипто, 19:24 Экс-министра Пензенской области задержали по подозрению в изнасиловании Общество, 19:19 Орешкин назвал условия для ускорения российской экономики Экономика, 19:13 Почему акции ВТБ взлетели на 10% за час Quote, 19:13
Тюмень ,  
0 
Тюмень за минуту: сделка по IKEA и обрушение крыши в многоэтажке Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает подборку самых важных и интересных тем за вторник, 6 марта.

Сделка по покупке земли под строительство IKEA в Тюмени отложена

Сделка по покупке земли под строительство IKEA в Тюмени отложена до конца первого квартала 2018 года. Сроки подписания договора между АИЖК по Тюменской области (владеет участком земли, — прим. ред.) и шведской компанией сдвинулись из-за смерти в январе основателя IKEA Ингвара Кампрада. Подробнее — в материале.

У многоэтажного дома в Тюмени обрушились балконы и часть крыши

В Тюмени в пятиэтажном жилом доме на улице 50 лет ВЛКСМ частично обрушились крыша и два балкона верхних этажей. Часть жителей многоквартирного дома эвакуировали. По предварительной информации, пострадавших и погибших нет. На месте работают спецслужбы и МЧС.

Губернатор Якушев встретился с дольщиками, которые жаловались президенту

Глава Тюменской области Владимир Якушев встретился с дольщики проблемного дом по улице Беляева, 23 в Тюмени. Это здание горожане называют «Пизанской башней» из-за того, что оно имеет наклон. Дом в течение нескольких лет не могут ввести в эксплуатацию. Как рассказала РБК Тюмень одна из дольщиц Анна Романчук, встреча с Владимиром Якушевым стала «настоящим шоком».