Лента новостей
Все новости Тюмень
Посольство России прокомментировало появление флага на соборе в Солсбери Политика, 23:11 В Белом доме заявили о готовности Трампа применить вето при споре о ЧП Политика, 23:02 В Чернобыльской зоне отчуждения загорелся лес Общество, 22:45 Захарова сочла статью Times о здоровье Скрипаля «управляемой утечкой» Политика, 22:18 Ведущие и ведомые: о чем в Мюнхене спорили Россия, США и ФРГ Политика, 21:51 Петербургский вуз попросил проверить еще три корпуса после обрушения Общество, 21:48 Российские биатлонисты заняли 11-е место в сингл-миксте на этапе в США Спорт, 21:32 СМИ узнали о просьбе Белого дома выдвинуть Трампа на Нобелевскую премию Политика, 21:31 Высокая конкуренция: как создать сеть магазинов натуральных продуктов РБК и «Билайн» Бизнес, 21:10 Власти посоветовали москвичам спрятаться от ветра в метро Общество, 21:08 Орешкин исключил обвал рубля Экономика, 20:45 Крымские татары потребовали изъять из библиотек учебник истории Крыма Общество, 20:36 Times узнала об ухудшении здоровья Скрипаля Политика, 20:02 Премьер Польши отказался ехать в Израиль из-за слов Нетаньяху о поляках Политика, 19:42
Тюмень ,  
0 
Тюмень за минуту: сделка по IKEA и обрушение крыши в многоэтажке Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает подборку самых важных и интересных тем за вторник, 6 марта.

Сделка по покупке земли под строительство IKEA в Тюмени отложена

Сделка по покупке земли под строительство IKEA в Тюмени отложена до конца первого квартала 2018 года. Сроки подписания договора между АИЖК по Тюменской области (владеет участком земли, — прим. ред.) и шведской компанией сдвинулись из-за смерти в январе основателя IKEA Ингвара Кампрада. Подробнее — в материале.

У многоэтажного дома в Тюмени обрушились балконы и часть крыши

В Тюмени в пятиэтажном жилом доме на улице 50 лет ВЛКСМ частично обрушились крыша и два балкона верхних этажей. Часть жителей многоквартирного дома эвакуировали. По предварительной информации, пострадавших и погибших нет. На месте работают спецслужбы и МЧС.

Губернатор Якушев встретился с дольщиками, которые жаловались президенту

Глава Тюменской области Владимир Якушев встретился с дольщики проблемного дом по улице Беляева, 23 в Тюмени. Это здание горожане называют «Пизанской башней» из-за того, что оно имеет наклон. Дом в течение нескольких лет не могут ввести в эксплуатацию. Как рассказала РБК Тюмень одна из дольщиц Анна Романчук, встреча с Владимиром Якушевым стала «настоящим шоком».