Лента новостей
Все новости Тюмень
Как будут праздновать Рождество в Москве 10:23, РБК и Путешествие в Рождество 6 технологических трендов: как меняется жизнь 10:17, Стиль Нападающий дортмундской «Боруссии» установил рекорд чемпионата Германии 10:16, Спорт Илон Маск открыл в США первый подземный скоростной тоннель 10:09, Технологии и медиа Криптовалюты: что происходит с виртуальными деньгами сегодня 09:59, РБК и EXMO Трамп пообещал «художественно оформленную» стену на границе с Мексикой 09:42, Общество Как сделать ЗОЖ-блюдо вкусным 09:36, РБК и Barilla СК завел дело из-за гибели пенсионерки при прорыве теплотрассы на Урале 09:32, Общество Visa решила запустить переводы с карты на карту по номеру телефона 09:14, Финансы Куда пойдет цена бензина завтра: экономический тест для бизнесменов 09:09, РБК и Thomson Reuters Счетная палата отчиталась о недостигнутых медицинских показателях 09:00, Экономика Упущенные возможности: что общего у механизма СРП и Энергетической хартии 08:59, Мнение Чего застройщики ждут в следующем году: прогнозы крупных компаний 08:58, PRO Смартфон Huawei P20 Pro: как сделать хит, опередивший время 08:30, РБК и Huawei Не дольщик, а инвестор: стоит ли покупать облигации застройщиков 08:30, Quote Жертвами пожара в Удмуртии стали четыре человека 08:25, Общество Роструд напомнил о шестидневной рабочей неделе перед Новым годом 08:16, Общество Десятки тюменских компаний заявили о сокращениях 08:14  Эксперты назвали мешающие восстановлению отношений России и ЕС факторы 08:00, Политика Роскачество протестировало детские конструкторы 08:00, Общество Бизнес-сериал: как сплотить команду за два дня 07:42, РБК и Volkswagen Япония выразила протест из-за общежития для российских военных на Курилах 07:14, Политика В России сократилось количество дел о разжигании ненависти 07:00, Общество Суд в США оштрафовал Google и Facebook по делу о политической рекламе 06:22, Технологии и медиа Госдеп санкционировал продажу Турции ракетных комплексов Patriot 05:51, Политика Тысяча и одна идея для дизайна и ремонта квартиры 05:50, РБК и PSN Group Четверть работодателей в России призналась в намерении сократить штат 05:48, Общество Помпео поговорил с главой новой церкви Украины 05:03, Общество
Тюмень за минуту: сделка по IKEA и обрушение крыши в многоэтажке
Тюмень, 06 мар, 16:49
0
Тюмень за минуту: сделка по IKEA и обрушение крыши в многоэтажке
Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает подборку самых важных и интересных тем за вторник, 6 марта.

Сделка по покупке земли под строительство IKEA в Тюмени отложена

Сделка по покупке земли под строительство IKEA в Тюмени отложена до конца первого квартала 2018 года. Сроки подписания договора между АИЖК по Тюменской области (владеет участком земли, — прим. ред.) и шведской компанией сдвинулись из-за смерти в январе основателя IKEA Ингвара Кампрада. Подробнее — в материале.

У многоэтажного дома в Тюмени обрушились балконы и часть крыши

В Тюмени в пятиэтажном жилом доме на улице 50 лет ВЛКСМ частично обрушились крыша и два балкона верхних этажей. Часть жителей многоквартирного дома эвакуировали. По предварительной информации, пострадавших и погибших нет. На месте работают спецслужбы и МЧС.

Губернатор Якушев встретился с дольщиками, которые жаловались президенту

Глава Тюменской области Владимир Якушев встретился с дольщики проблемного дом по улице Беляева, 23 в Тюмени. Это здание горожане называют «Пизанской башней» из-за того, что оно имеет наклон. Дом в течение нескольких лет не могут ввести в эксплуатацию. Как рассказала РБК Тюмень одна из дольщиц Анна Романчук, встреча с Владимиром Якушевым стала «настоящим шоком».