Лента новостей
Все новости Тюмень
На севере Москвы загорелся автобус Общество, 12:22 Новейшая история мирового китобойного промысла Партнерский материал, 12:20 Высокая конкуренция: как создать сеть магазинов натуральных продуктов РБК и «Билайн» Бизнес, 12:18 В австрийской OMV заявил о конце «украинской монополии» на транзит газа Бизнес, 12:13 Госдума запретила военным пользоваться гаджетами на службе Общество, 12:11 «Ростех» создаст холдинг на базе производителя оружия для спецназа Политика, 12:07 Как не бояться психотерапии Спецпроект РБК PINK, 12:06 При посадке во Внуково у самолета Utair треснуло стекло Общество, 12:04 В Тюменской области на 55% выросла подростковая преступность Тюмень, 12:04  Миллиардер Тим Дрейпер рассказал о перспективах рынка криптовалют Крипто, 11:54 Россияне за пять лет стали реже заключать браки Общество, 11:50 Аппарат омбудсмена сообщил о нарушениях прав 43 россиян в тюрьмах Украины Общество, 11:40 «Размер компании не главное»: о чем рассказал Bloomberg глава Mars Pro, 11:39 АФК «Система» продаст контрольный пакет своего девелопера «Эталону» Бизнес, 11:38
Тюмень ,  
0 
Из-за хищения средств в тюменском банке возбуждено уголовное дело
Фото: Полина Перепелица, РБК Тюмень

В Тюмени возбуждено уголовное дело по факту хищения денежных средств из Сибирского банка реконструкции и развития.

Как сообщили РБК Тюмень в пресс-службе регионального УМВД, в полицию поступило заявление о хищении денег из финансово-кредитной организации. «По данному факту следственное управление областной полиции возбудило уголовное дело. Проводится комплекс оперативно-розыскных работ для установления всех обстоятельств произошедшего, а также лиц, причастных к этому», — рассказала начальник отдела информации и общественных связей тюменского УМВД Светлана Новик.

Как ранее писало РБК Тюмень, 6 февраля у тюменского банка была отозвана лицензия. В пресс-службе Банка России сообщали, что резкое ухудшение финансового положения кредитной организации произошло в том числе из-за пропажи из кассы банка значительной суммы денег.

После отзыва лицензии у Сибирского банка реконструкции и развития (СБРР) в СМИ появились сообщения, что из кассы банка якобы могли пропасть 500 млн рублей. Однако источник РБК Тюмень в банковской сфере региона предположил, что речь может идти о большей сумме.