Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Вирусолог назвал возможные сроки окончания пандемии коронавируса Общество, 21:14 «Ротор» одержал первую за 16 лет победу в премьер-лиге Спорт, 21:08 «Спартак» стал единоличным лидером чемпионата России по футболу Спорт, 20:59 Плющенко раскритиковал судейство в женском фигурном катании Спорт, 20:57 На что Валерий Меладзе тратит больше всего денег РБК и ВТБ Привилегия, 20:50 Лукашенко назвал Помпео главного союзника Белоруссии Политика, 20:48 Алиев назвал главного поставщика оружия Азербайджану Политика, 20:30 Фигурист Коляда выиграл этап Кубка России в Сочи Спорт, 20:25 На танкере в Азовском море произошел взрыв Общество, 20:10 В Минске сообщили о телефонных переговорах Лукашенко с Помпео Политика, 19:53 Турнир UFC 254 в Абу-Даби стартовал поражением российского бойца Спорт, 19:51 Под Выборгом убили совладельца портового бизнеса и отца гонщика Петрова Общество, 19:48 Глава Башкирии поменял позицию по акциям вызвавшей протесты компании Бизнес, 19:12 Эрдоган заявил о приближающемся конце Европы из-за исламофобии Политика, 19:05
Тюмень ,  
0 

Из-за хищения средств в тюменском банке возбуждено уголовное дело

Фото:Полина Перепелица, РБК Тюмень
Фото: Полина Перепелица, РБК Тюмень

В Тюмени возбуждено уголовное дело по факту хищения денежных средств из Сибирского банка реконструкции и развития.

Как сообщили РБК Тюмень в пресс-службе регионального УМВД, в полицию поступило заявление о хищении денег из финансово-кредитной организации. «По данному факту следственное управление областной полиции возбудило уголовное дело. Проводится комплекс оперативно-розыскных работ для установления всех обстоятельств произошедшего, а также лиц, причастных к этому», — рассказала начальник отдела информации и общественных связей тюменского УМВД Светлана Новик.

Как ранее писало РБК Тюмень, 6 февраля у тюменского банка была отозвана лицензия. В пресс-службе Банка России сообщали, что резкое ухудшение финансового положения кредитной организации произошло в том числе из-за пропажи из кассы банка значительной суммы денег.

После отзыва лицензии у Сибирского банка реконструкции и развития (СБРР) в СМИ появились сообщения, что из кассы банка якобы могли пропасть 500 млн рублей. Однако источник РБК Тюмень в банковской сфере региона предположил, что речь может идти о большей сумме.