Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
СМИ узнали об обсуждении в России ужесточения сделки ОПЕК+ Экономика, 00:26 Один из немногих продавцов eSIM перестал подключать абонентов Технологии и медиа, 00:02 Россияне продолжили забирать валюту из банков четвертый месяц подряд Финансы, 00:02 США обвинили Россию в переброске боевой авиации в Ливию Политика, 00:00 Эстетика 80-х Андрея Ганкина: ретровейв о мощных автомобилях РБК и Porsche, 26 мая, 23:54 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 26 мая Общество, 26 мая, 23:47 Fitch ухудшило прогноз по снижению ВВП России по итогам 2020 года Экономика, 26 мая, 23:41 МИД заявил о беспокойстве из-за биолаборатории США в Грузии Политика, 26 мая, 23:25 Мурашко сообщил о получении регионами средств для выплат медикам за май Общество, 26 мая, 23:12 Экс-глава Чувашии подал иск к Путину о восстановлении в должности Политика, 26 мая, 23:07 Песков рассказал о досаде, надежде и страхе после заражения коронавирусом Общество, 26 мая, 22:55 У кошки в России выявили COVID-19 Общество, 26 мая, 22:15 Путин бросил ручку на стол во время совещания по паводкам и пожарам Общество, 26 мая, 22:09 В Москве за сутки от коронавируса умерли 73 человека Общество, 26 мая, 22:02
Тюмень ,  
0 

Из-за хищения средств в тюменском банке возбуждено уголовное дело

Фото: Полина Перепелица, РБК Тюмень
Фото: Полина Перепелица, РБК Тюмень

В Тюмени возбуждено уголовное дело по факту хищения денежных средств из Сибирского банка реконструкции и развития.

Как сообщили РБК Тюмень в пресс-службе регионального УМВД, в полицию поступило заявление о хищении денег из финансово-кредитной организации. «По данному факту следственное управление областной полиции возбудило уголовное дело. Проводится комплекс оперативно-розыскных работ для установления всех обстоятельств произошедшего, а также лиц, причастных к этому», — рассказала начальник отдела информации и общественных связей тюменского УМВД Светлана Новик.

Как ранее писало РБК Тюмень, 6 февраля у тюменского банка была отозвана лицензия. В пресс-службе Банка России сообщали, что резкое ухудшение финансового положения кредитной организации произошло в том числе из-за пропажи из кассы банка значительной суммы денег.

После отзыва лицензии у Сибирского банка реконструкции и развития (СБРР) в СМИ появились сообщения, что из кассы банка якобы могли пропасть 500 млн рублей. Однако источник РБК Тюмень в банковской сфере региона предположил, что речь может идти о большей сумме.