Лента новостей
Все новости Тюмень
Выручка «Яндекса» выросла в первом квартале на 45% Технологии и медиа, 13:25 Во Внуково пассажирка умерла на телетрапе Общество, 13:13 Танец с саблями и «Очи черные»: как прошел прием в честь Ким Чен Ына Общество, 13:05  «Смелость — главный актив»: как добиться успеха в бизнесе и сохранить его РБК и Сбербанк Первый, 13:00 Суд отказал бойцу Емельяненко в возвращении водительских прав Общество, 12:56 Кубок Стэнли обратился к Овечкину после вылета «Вашингтона» Общество, 12:54 Путин оценил итоги выборов на Украине словами «провал политики Порошенко» Политика, 12:51 Путин удивился реакции Киева на выдачу паспортов жителям Донбасса Политика, 12:47 Последствия пожаров в Забайкальском крае. Фоторепортаж Общество, 12:46  Какой была самая большая пробка Авто, 12:45 Путин сообщил о личных впечатлениях от общения с Ким Чен Ыном Политика, 12:42 Путин пообещал обсудить с США итоги своей встречи с Ким Чен Ыном Политика, 12:39 Детям с аутизмом можно помочь, обучая их родителей Партнерский материал, 12:30 Россия признала проблему с качеством идущей в Белоруссию нефти Бизнес, 12:30
Тюмень ,  
0 
Из-за хищения средств в тюменском банке возбуждено уголовное дело
Фото: Полина Перепелица, РБК Тюмень

В Тюмени возбуждено уголовное дело по факту хищения денежных средств из Сибирского банка реконструкции и развития.

Как сообщили РБК Тюмень в пресс-службе регионального УМВД, в полицию поступило заявление о хищении денег из финансово-кредитной организации. «По данному факту следственное управление областной полиции возбудило уголовное дело. Проводится комплекс оперативно-розыскных работ для установления всех обстоятельств произошедшего, а также лиц, причастных к этому», — рассказала начальник отдела информации и общественных связей тюменского УМВД Светлана Новик.

Как ранее писало РБК Тюмень, 6 февраля у тюменского банка была отозвана лицензия. В пресс-службе Банка России сообщали, что резкое ухудшение финансового положения кредитной организации произошло в том числе из-за пропажи из кассы банка значительной суммы денег.

После отзыва лицензии у Сибирского банка реконструкции и развития (СБРР) в СМИ появились сообщения, что из кассы банка якобы могли пропасть 500 млн рублей. Однако источник РБК Тюмень в банковской сфере региона предположил, что речь может идти о большей сумме.