Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Бастрыкин поручил проверить данные о смерти девочки в монастыре на Урале Общество, 22:21 «Севилья» и «Байер» вышли в четвертьфинал Лиги Европы Спорт, 22:17 Билл Гейтс предупредил о катастрофе хуже коронавируса Общество, 22:09 Встреча Тихановской со сторонниками в Минске. Фоторепортаж Общество, 22:02  Эксперты оценили новые требования к автомобильным аптечкам Общество, 21:59 В РПЛ сообщили об отказе властей сократить футболистам срок карантина Спорт, 21:49 США отменили рекомендацию для граждан не ездить за рубеж из-за COVID-19 Политика, 21:40 Полиция Кипра допросила россиянина в связи со взрывом в порту Бейрута Общество, 21:40 «Лукашенко никуда не побежит»: цитаты из интервью президента Белоруссии Политика, 21:40 Лукашенко сообщил о сигнале Киева про вторую группу российских наемников Политика, 21:36 Лукашенко счел невозможным объединение России и Белоруссии Политика, 21:33 Производитель шин назвал причину аварии Квята в Великобритании Спорт, 21:17 Россия и Абхазия возобновят железнодорожное сообщение с 7 августа Общество, 21:13 В чемпионате Англии по футболу отменили правило пяти замен Спорт, 20:47
Тюмень ,  
0 

Тюмень за минуту: миллионы на выборы и назначение в правительстве

Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает подборку самых важных и интересных тем за вторник, 7 августа.

В правительстве Югры важное кадровое назначение

В правительстве ХМАО-Югры кадровые назначения. На пост директора департамента дорожного хозяйства и транспорта округа назначен Константин Гребешок. Подробности — в материале.

На Антипинском НПЗ изменился совет директоров

Совет директоров тюменского Антипинского нефтеперерабатывающего завода (входит в New Stream Group) избран в новом составе. Кто в него вошел, а кто исключен — читайте на РБК Тюмень.

Кандидаты на пост главы региона тратят миллионы на агитационную кампанию

В избирательные фонды кандидатов для участия в выборах губернатора Тюменской области поступило 8,9 млн рублей. Такие данные приведены на официальном сайте Облизбиркома. Подробности — в материале.