Лента новостей
Все новости Тюмень
Вылетевший в Симферополь самолет вернулся в Москву из-за дебошира Общество, 18:01 Что такое точка безубыточности и как ее рассчитать РБК и ВТБ, 17:50 В Ярославле разбили установленную в память о Немцове табличку Общество, 17:39 Суд продлил арест экс-министру Абызову Общество, 17:39 На УАЗе сменился генеральный директор Общество, 17:35 Как полюбить овощи и питаться правильнее РБК и Philips, 17:33 Росстат допустил санкции к сотрудникам за ошибку в данных Общество, 17:30 Поправки в газовую директиву ЕС вступили в силу Экономика, 17:27 7 коттеджей на Рублевке стоимостью выше 1 млрд рублей Недвижимость, 17:27 РФС допустил расширение числа участников чемпионата России по футболу Спорт, 17:16 Четвертьфинал чемпионата мира по хоккею. Россия — США. Онлайн Спорт, 17:15 Как собрать команду продвинутой аналитики: гибридный подход от Bain Pro, 17:14 Орешкин отреагировал на данные о реорганизации ПФР и ФОМС Общество, 17:11 Адвокат заявил об отсутствии у СК претензий к Абызову из-за наркотиков Общество, 17:10
Тюмень ,  
0 
Тюмень за минуту: претензии Бастрыкина и ущерб от санкций Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает подборку самых важных и интересных тем за вторник, 8 мая.

Бастрыкин раскритиковал работу главного следователя ХМАО

Руководитель Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин раскритиковал работу главы управления по ХМАО-Югре Анвара Ахмедзянова. Главный следователь округа получил предупреждение о неполном служебном соответствии. О причинах – в материале.

Прокуратура проверяет ситуацию с вырубкой сквера под строительство рынка

Тюменская межрайонная природоохранная прокуратура проводит проверку ситуации с вырубкой сквера на пересечении улиц Пермякова и Республики, которая вызвала общественный резонанс в городе. Подробнее - на РБК Тюмень.

В тюменском правительстве оценили влияние санкций на экономику региона

Санкции Запада, затрагивающие нефтегазовый сектор, могут иметь негативный эффект для экономики. Об этом во вторник, 8 мая, заявил заместитель директора департамента финансов Тюменской области Михаил Таранов. Вопрос о том, будут ли санкции против ряда крупных компаний РФ иметь отложенный эффект на экономические процессы в регионе, был задан ему на заседании комитета региональной думы по социальной политике. Подробности - в материале.