Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Как сэкономить 35% бюджета на ИТ-расходах. Тест РБК и Онланта, 12:34 Рублев и Хачанов вылетели на старте Олимпиады в турнире пар Спорт, 12:30 В результате наводнения в Сочи погиб полицейский Общество, 12:20 Минздрав обновил методические рекомендации о вакцинации взрослых от COVID Общество, 12:14 ЦИК предложила снять Грудинина с думских выборов после письма жены Политика, 12:01 Как разнообразить свой уикенд РБК и Lexus, 11:55 РФС обсудил с Карпиным и «Ростовом» невозможность «агентских игр» Спорт, 11:50 Суточная смертность от коронавируса в России повторила рекорд Общество, 11:35 Рискованные инвестиции: куда опасно вкладывать деньги Инвестиции, 11:30 Матыцин словами «счет открыт» оценил первую медаль России на Олимпиаде Спорт, 11:26 Какие задачи предстоит решить Карпину как главному тренеру сборной России Спорт, 11:20 Зачем нужен ноутбук с двумя дисплеями РБК и ASUS, 11:16 На Украине назвали способ спасения после строительства Nord Stream 2 Политика, 11:13 Показательные полеты на МАКС. Прямая трансляция Общество, 11:04
Недвижимость Тюмени ,  
0 

Проблемный долгострой в Югре введут в эксплуатацию поэтапно

Строительные работы в инфекционном корпусе завершат к 26 мая
Фото: Эльдар Булатов, РИА URA.RU
Фото: Эльдар Булатов, РИА URA.RU

Власти Ханты-Мансийского автономного округа объявили, что запуск больницы в Нижневартовске пройдет в несколько этапов. Медучреждение, напомним, возводится в округе с 2007 года в рамках программы «Сотрудничество».

По словам главы округа Натальи Комаровой, на 26 мая текущего года запланирован ввод инфекционного корпуса (основной объект второй очереди). Остальные объекты этой очереди будут введены в сентябре 2020 года. Общий объем выполненных работ — 95%.

«Ввод в эксплуатацию объектов первой очереди (блоки «А» и «Б», хозяйственный корпус, гараж, цех утилизации медицинских отходов, — прим.ред.) запланирован на сентябрь 2022 года. Объем выполненных работ составляет 47%», — уточнила губернатор на заседании координационного совета по вопросам возведения объектов капитального строительства.

Как ранее писало РБК Тюмень, строительство центральной больницы на 1100 коек в Нижневартовске ведется уже более десяти лет. Летом 2017 года работы на объекте «замораживали». Добавим, что долгострой неоднократно вызывал нарекания со стороны депутатов Тюменской областной думы.