Лента новостей
Все новости Тюмень
Трамп пригрозил «покончить» с Ираном в случае новых угроз в сторону США Политика, 01:23 Google лишил Huawei доступа к своим ресурсам Бизнес, 01:03 Организаторы отказались аннулировать победу Нидерландов на «Евровидении» Общество, 00:24 Грузовикам запретили выезжать на трассы в жару Общество, 00:12 ЦСКА восьмой раз в истории выиграл баскетбольную Евролигу Спорт, 00:02 Счетная палата раскритиковала медленное освоение денег на нацпроекты Экономика, 00:00 Сборная России обыграла Швейцарию на чемпионате мира по хоккею Спорт, 19 мая, 23:48 На Урале пять человек погибли после падения автомобиля с моста в реку Общество, 19 мая, 23:45 Пашинян анонсировал новый этап революции в Армении Политика, 19 мая, 23:42 В Германии один человек погиб после аварии междугороднего автобуса Общество, 19 мая, 23:15 Фотографии как у Афродиты: в чем секрет успешной съемки РБК Стиль и HUAWEI, 19 мая, 23:15 Порошенко уволил Турчинова с поста секретаря СНБО Политика, 19 мая, 22:57 В Багдаде возле посольства США произошел взрыв Политика, 19 мая, 22:42 Бизнесмен Макаров ответил на видео с «россиянкой» и бывшим вице-канцлером Политика, 19 мая, 22:11
Тюмень ,  
0 
Тюмень за минуту: глава города и новый рейс за границу Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает подборку самых важных и интересных тем за понедельник, 8 октября.

В тюменской Думе выбрали нового спикера

Народные избранники нового созыва Тюменской городской Думы выбрали спикера. Им стал экс-заместитель губернатора региона, а ныне депутат Евгений Заболотный. Подробности — в материале.

Известно имя нового главы мэрии Тюмени

В Тюменской городской думе выбрали главу областного центра. Новым мэром Тюмени стал Руслан Кухарук, который с мая текущего года был назначен врио главы администрации города. Как прошло голосование — читайте на РБК Тюмень.

Крупная авиакомпания открывает новый рейс за границу

​Из тюменского аэропорта «Рощино» с октября начнут летать самолеты в Дубай (ОАЭ). Рейсы будет выполнять авиакомпания «Ямал». Расписание и цены — в материале.