Лента новостей
Все новости Тюмень
Насколько вы склонны к риску: тест РБК и Сбербанк, 15:59 Нэтан Чен победил на ЧМ по фигурному катанию с двумя мировыми рекордами Спорт, 15:57 В дагестанском Хасавюрте отравились почти 90 человек Политика, 15:50 Макрон заявил о необходимости продолжать борьбу с боевиками ИГ Политика, 15:35 МВД и организаторы оценили число участников митинга КПРФ в Москве Политика, 15:34 Мединский ответил на сообщения о призыве Шнурова разогнать Минкультуры Общество, 15:16 Власти района Татарстана отменили запрет заряжать телефоны на работе Общество, 15:08 Алина Загитова после победы на ЧМ до пяти утра сдавала допинг-тест Спорт, 14:59 МИД назвал бомбардировки Югославии «пятном позора» на репутации НАТО Политика, 14:59 СМИ узнали о планах ЕС не слушать призывы США отказаться от Huawei для 5G Политика, 14:52 Медведев подписал распоряжение о проведении кругосветной экспедиции Общество, 14:35 Сложные отношения: за что звезды не могут простить родителей Спецпроект РБК PINK, 14:21 Порошенко впервые прокомментировал переговоры Бойко и Медведчука в Москве Политика, 14:19 Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу РБК и «Билайн» Бизнес, 14:05
Тюмень ,  
0 
Тюмень за минуту: банкротство компании и новый аэропорт Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает подборку самых важных и интересных тем за четверг, 8 ноября.

Власти Югры отчитались о профицитном бюджете

Бюджет ХМАО за девять месяцев текущего года исполнен с профицитом. Согласно материалам, опубликованным на сайте правительства округа, доходы за отчетный период составили 179,9 млрд рублей. К аналогичному периоду прошлого года показатель вырос на 53,7 млрд рублей (42,5%). Подробности — в материале.

Суд принял решение в деле о банкротстве известной тюменской компании

В Тюмени вынесено решение в деле о банкротстве крупного предприятия. В отношении ОАО «Тюменьмолоко» введена процедура наблюдения. Подробности — читайте на РБК Тюмень.

Известны некоторые подробности строительства нового аэропорта в Тобольске

Компания СИБУР подтвердила планы по строительству аэропорта в Тобольске. Некоторые подробности проекта рассказал заместитель начальника главного управления строительства Тюменской области Андрей Чистяков.