Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
МВД Эквадора заявило о «российском следе» в протестах в стране Политика, 23:52 Экс-полковник Захарченко сравнил себя с героем сериала «Игра престолов» Общество, 23:12 FT узнала о решении Saudi Aramco отложить IPO из-за атаки дронов Бизнес, 23:09 В Дамаске отреагировали на соглашение Турции и США об операции Анкары Политика, 23:04 Степан Михалков: чем заняться зимой и куда поехать на машине РБК и Dunlop, 22:47 Умерла кубинская балерина Алисия Алонсо Общество, 22:40 Путин пообещал бесплатное второе высшее по «смыслообразующим» профессиям Общество, 22:37 Фигурант «дела 27 июля» Губайдулин объяснил свой отъезд из России Общество, 22:32 Члены СПЧ одобрили проект письма Путину против отставки Федотова Политика, 22:23 МВД ответило на сообщения о вторжении мужчины в маске «Джокера» в школу Общество, 22:04 Суд смягчил приговор экс-полковнику МВД Захарченко Общество, 22:01 Анкара назвала условие полного прекращения операции в Сирии Политика, 21:59 Баскетболисты ЦСКА победили «Химки» в Евролиге Спорт, 21:57 Трамп сообщил о «прекрасных новостях» из Турции Политика, 21:52
Тюмень ,  
0 
Тюмень за минуту: банкротство компании и новый аэропорт Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает подборку самых важных и интересных тем за четверг, 8 ноября.

Власти Югры отчитались о профицитном бюджете

Бюджет ХМАО за девять месяцев текущего года исполнен с профицитом. Согласно материалам, опубликованным на сайте правительства округа, доходы за отчетный период составили 179,9 млрд рублей. К аналогичному периоду прошлого года показатель вырос на 53,7 млрд рублей (42,5%). Подробности — в материале.

Суд принял решение в деле о банкротстве известной тюменской компании

В Тюмени вынесено решение в деле о банкротстве крупного предприятия. В отношении ОАО «Тюменьмолоко» введена процедура наблюдения. Подробности — читайте на РБК Тюмень.

Известны некоторые подробности строительства нового аэропорта в Тобольске

Компания СИБУР подтвердила планы по строительству аэропорта в Тобольске. Некоторые подробности проекта рассказал заместитель начальника главного управления строительства Тюменской области Андрей Чистяков.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК