Лента новостей
Все новости Тюмень
Суд отказался освободить Абызова из «клетки» на время заседания Общество, 14:05 «Яндекс» запустит сервис «облачных ресторанов» в Москве и Петербурге Бизнес, 14:01 Забота Баффета: что не так с системой корпоративного здравоохранения Pro, 13:58 Как компании могут экономить на деловых поездках Партнерский материал, 13:49 Мэр Екатеринбурга предложил не вычеркивать сквер из опроса о храме Общество, 13:48 Серебряный призер Олимпиады-2018 перейдет в российский хоккейный клуб Спорт, 13:36 Приватбанк подал иск к Коломойскому в американский суд Бизнес, 13:33 ЦБ назвал реальной цель снизить ставки по ипотеке до 8% Финансы, 13:30 Бизнес победителей: как создать позитивную среду в бетонных джунглях РБК и ВТБ, 13:21 Следствие нашло наркотики в квартире экс-министра Абызова Общество, 13:20 Маск пошел в суд из-за тендера на замену российских двигателей РД-180 Бизнес, 13:12 В Пакистане провели испытания баллистической ракеты «Шахин-2» Политика, 13:10 Зять Рыболовлева попробует стать президентом Уругвая Политика, 13:07 Синоптики предупредили москвичей о грозе и ливне Общество, 13:03
Тюмень ,  
0 
Тюмень за минуту: соперники Моора на праймериз и назначение на Ямале Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает подборку самых важных и интересных тем за субботу, 9 июня.

Нефтесервисная компания требует с югорской «дочки» Роснефти крупную сумму

Нефтесервисная компания Baker Hughes судится с югорской «дочкой» «Роснефти» — «РН-Няганьнефтегаз» из-за утраченного оборудования. Сумма иска превышает 173 млн рулей. Детали дела — в материале.

В правительстве Ямала назначили нового замгубернатора

Врио губернатора Ямала Дмитрий Артюхов назначил нового заместителя. Курировать вопросы экономики, привлечения инвестиций, развития малого и среднего бизнеса в регионе будет Александр Калинин. Подробности — на РБК Тюмень.

На ремонт небольшого участка федеральной дороги потратят сотни миллионов

Один из участков трассы Тюмень — Омск отремонтируют почти за 450 млн рублей. Такую сумму потратят из федерального бюджета на дорогиу Р-402 Тюмень — Ялуторовск — Ишим — Омск (120 — 128 км) в Тюменской области. Когда определят подрядчика — в нашем материале.

Кто представит «Единую Россию» на выборах тюменского губернатора

«Единая Россия» определилась с кандидатами для участия во внутрипартийном голосовании на выборах высшего должностного лица Тюменской области. Их имена — на РБК Тюмень.