Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Путин наложил вето на закон об ответственности СМИ за фейки Политика, 10:42 Туризм в знакомых местах: как испытать аллокатапликсис РБК и Lexus, 10:39 «Зенит» предложит Жиркову три варианта остаться в клубе Спорт, 10:31 Собянин назвал сроки вакцинации от COVID-19 работников-мигрантов Город, 10:30 СМИ сообщили об угрозе лишить Лондон финала Евро-2020 Спорт, 10:29 Обновленный кроссовер Dacia Duster показали на видео Авто, 10:27 Что происходит на Евро. День восьмой Спорт, 10:27 Акции Lordstown Motors на дне. Стоит ли их «подбирать» Pro, 10:26 Собянин не стал продлевать период нерабочих дней в Москве Город, 10:24 Как не проспать тихую техническую революцию Партнерский материал, 10:18 Собянин назвал единственный вариант ревакцинации от COVID-19 Город, 10:15 Застройщик «Меридиан» стал лидером по продажам квартир в Тюмени Партнерский материал, 10:12 Собянин объявил о запуске «свободных от COVID-19 зон» в ресторанах Москвы Город, 10:11 Пять признаков безопасной поездки в такси Autonews и Яндекс.Такси, 10:10
Тюмень ,  
0 

В турстолице Тюменской области возводят крупный торговый центр

Перспективы развития нового объекта прокомментировал эксперт
Новый ТЦ будет располагаться по адресу Семена Ремезова 173 «а»
Новый ТЦ будет располагаться по адресу Семена Ремезова 173 «а» (Фото: Анна Майорова / РИА URA.RU)

На въезде в микрорайон Центральный в Тобольске ведется строительство торгового центра LION. По информации из паспорта строительного объекта, работы должны завершиться 1 июля 2021 года. Здание нового торгового центра появится по адресу Семена Ремезова 173 «а».

По словам коммерческого директора управляющей компании MALLTEAM Владимира Пелевина, отличительной особенности новому торговому центру смогут добавить «маленькие уникальные арендаторы», так как они могут привлечь посетителей с помощью новой концепции, необычного товарного предложения, «вовлекающих» механик или дизайна.

По словам эксперта, сейчас визит в ТРЦ рассматривается как развлекательная активность и возможность получить новый клиентский опыт. Поэтому, когда перед покупателями встает выбор, в какой именно ТЦ пойти, они ориентируются на атмосферу, которая способна произвести свежие, нестандартные впечатления. ТЦ нуждается в хорошем продуктовом операторе, он обеспечивает от 30% его посещаемости.

По данным открытых источников выручка ООО «СК Новострой», возводящего ТЦ, в 2020 году была 515,9 млн руб. (на 254 млн меньше, чем годом ранее). 

Подписывайтесь на РБК Тюмень в соцсетях «ВКонтакте», Facebook, Twitter и мессенджере Telegram.

Читайте также:Тюменский ТРЦ «Гудвин» расширят почти в 2 раза

В Тюмени снесут торговый центр и построят магистральную улицу