Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Путин поздравил c днем рождения президента Узбекистана Политика, 14:57 Росстат объяснил выборами новый перенос переписи населения Общество, 14:50 Россияне не получили питание во время велогонки на Олимпиаде Спорт, 14:44 Парктроник, круговой обзор и ассистенты: что умеет новая «ГАЗель NN» РБК и ГАЗ, 14:31 Российская фехтовальщица уступила в борьбе за бронзу Олимпиады Спорт, 14:30 Зюганов пообещал обжаловать решение ЦИК по Грудинину Политика, 14:29 Как вакцинировать онкобольных. Самое актуальное о пандемии на 24 июля Общество, 14:26 На что обратить внимание тем, кто хочет купить акции Virgin Galactic Инвестиции, 14:00 Измерьте уровень вашей финансовой грамотности. Тест РБК и Сбер, 13:52 Число погибших в ДТП на Кубани возросло до двух Общество, 13:49 В клубе НХЛ объяснили обмен российского форварда Спорт, 13:47 МЧС предупреждает тюменцев об опасной погоде Тюмень, 13:29  Последствия сильного ливня в Сочи. Фоторепортаж Общество, 13:29  В Ставрополе застрелили замначальника отдела угрозыска Общество, 13:21
Тюмень ,  
0 

В турстолице Тюменской области возводят крупный торговый центр

Перспективы развития нового объекта прокомментировал эксперт
Новый ТЦ будет располагаться по адресу Семена Ремезова 173 «а»
Новый ТЦ будет располагаться по адресу Семена Ремезова 173 «а» (Фото: Анна Майорова / РИА URA.RU)

На въезде в микрорайон Центральный в Тобольске ведется строительство торгового центра LION. По информации из паспорта строительного объекта, работы должны завершиться 1 июля 2021 года. Здание нового торгового центра появится по адресу Семена Ремезова 173 «а».

По словам коммерческого директора управляющей компании MALLTEAM Владимира Пелевина, отличительной особенности новому торговому центру смогут добавить «маленькие уникальные арендаторы», так как они могут привлечь посетителей с помощью новой концепции, необычного товарного предложения, «вовлекающих» механик или дизайна.

По словам эксперта, сейчас визит в ТРЦ рассматривается как развлекательная активность и возможность получить новый клиентский опыт. Поэтому, когда перед покупателями встает выбор, в какой именно ТЦ пойти, они ориентируются на атмосферу, которая способна произвести свежие, нестандартные впечатления. ТЦ нуждается в хорошем продуктовом операторе, он обеспечивает от 30% его посещаемости.

По данным открытых источников выручка ООО «СК Новострой», возводящего ТЦ, в 2020 году была 515,9 млн руб. (на 254 млн меньше, чем годом ранее). 

Подписывайтесь на РБК Тюмень в соцсетях «ВКонтакте», Facebook, Twitter и мессенджере Telegram.

Читайте также:Тюменский ТРЦ «Гудвин» расширят почти в 2 раза

В Тюмени снесут торговый центр и построят магистральную улицу