Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
В Москве за сутки от коронавируса умерло максимум людей с января Общество, 11:49 Тюменскую компанию оштрафовали из-за разлива нефти в лесу Тюмень, 11:48  В Москве задержали бывшего зампреда ЦБ Общество, 11:47 На E3 показали несколько игр-хитов. Чьим акциям это поможет, а чьим – нет Pro, 11:46 Билли Айлиш рассказала о негативных последствиях ранней славы Стиль, 11:38 Как оставаться наедине с собой РБК и «Галс», 11:37 В России за сутки выявили 17 тыс. новых заражений коронавирусом Общество, 11:35 В Москве установлен абсолютный рекорд по числу заражений COVID-19 Общество, 11:32 ВТБ назвал регионы, где льготная ипотека будет выгодной после 1 июля Недвижимость, 11:32 Ужесточение антиковидных мер в Москве. Главное Общество, 11:28 МЧС ответило на вопрос об обязательной вакцинации сотрудников от COVID-19 Общество, 11:26 Наводнение в Ялте из-за вышедшей из берегов реки. Фоторепортаж Общество, 11:24  Как изменилась война за 75 лет и чего нам ждать в будущем Социальная экономика, 11:20 Reuters сообщил о 4 млн смертей от COVID-19 в мире Общество, 11:15
Тюмень ,  
0 

Стоимость выставленного на торги тюменского санатория уронили до минимума

Чиновники готовы сделать скидку 50%
Санаторий «Радужный»
Санаторий «Радужный» (Фото: https://sanatoriirf.ru/sanatorij-raduzhnyj)

Власти региона готовы продать за полцены санаторий «Радужный», расположенный в деревне Абрамова – в тридцати километрах от Тобольска, об этом сообщается на сайте департамента имущественных отношений.

Аукцион запланирован на 18 июня. Объект – 16 строений и земельный участок – выставлен за 20 миллионов рублей, однако администрация готова продать его по минимальной стоимости – за 10 миллионов. Здравницу уже неоднократно выставляли на торги, при этом в 2014 году ее планировали продать за 37 миллионов, но покупателя так и не удалось найти.

Площадь всех строений санатория составляет 4,8 квадратных метра, земельного участка – девять с половиной гектаров.

«Основные виды разрешенного использования – под оздоровительный комплекс», – сообщили в профильном ведомстве.

Объект входит в программу реновации Тюменской области.

Подписывайтесь на РБК Тюмень в соцсетях «ВКонтакте», Facebook, Twitter, Instagram и мессенджере Telegram

Читайте также:

В Тюмени научный центр пытаются продать со скидкой 400 млн рублей

В Тюмени купеческий особняк продают со скидкой в 100 миллионов рублей