Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
В Москве установлен абсолютный рекорд по числу заражений COVID-19 Общество, 11:32 Ужесточение антиковидных мер в Москве. Главное Общество, 11:28 МЧС ответило на вопрос об обязательной вакцинации сотрудников от COVID-19 Общество, 11:26 Наводнение в Ялте из-за вышедшей из берегов реки. Фоторепортаж Общество, 11:24  Как изменилась война за 75 лет и чего нам ждать в будущем Социальная экономика, 11:20 Reuters сообщил о 4 млн смертей от COVID-19 в мире Общество, 11:15 Власти Москвы сообщили о росте в четыре раза записей на прививку от COVID Общество, 11:12 В Ялте выпала месячная норма осадков Общество, 11:09 Как выбрать стратегию, чтобы максимизировать отдачу инвестиций РБК и СберПервый, 11:08 Что происходит на Евро. День восьмой Спорт, 11:08 Как россияне относятся к обязательной вакцинации. Инфографика Общество, 11:08 Республиканская партия США начала принимать пожертвования в криптовалюте Крипто, 11:06 Стала известна дата возможного возобновления полетов в Турцию Общество, 11:04 УЕФА сообщил о наличии альтернативного места проведения финала Евро Спорт, 11:04
Тюмень ,  
0 

В Тюмени главный бухгалтер похитила из детского центра более 10 млн руб.

Она переводила себе повышенную зарплату на личные счета
По версии следствия, женщина около 3 лет присылала похищенные средства на свои счета
По версии следствия, женщина около 3 лет присылала похищенные средства на свои счета (Фото: Денис Моргунов / ИА РБК Тюмень)

Тюменская прокуратура утвердила обвинение главному бухгалтеру детско-юношеского центра «Старт». Женщина обвиняется в мошенничестве в особо крупном размере с использованием служебного положения.

По версии следствия, главный бухгалтер с марта 2015 года по декабрь 2018 года намеренно завышала свою зарплату и переводила деньги на личные счета в банках. Всего ущерб от ее действий оценивается в 10,5 млн рублей.

Дело рассмотрит центральный районный суд города Тюмени.

Подписывайтесь на РБК Тюмень в соцсетях «ВКонтакте»Facebook, Twitter и мессенджере Telegram.

Читайте также: Проректору тюменского вуза, похитившему 330 млн, суд не смягчил приговор

В Тюмени экс-чиновника и бизнесмена осудят за хищение бюджетных денег